竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: mark小盛盛

这算肇事逃逸吗

1万

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
zz
算逃逸的。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

光阳摩托
20号早上发生的事,事故后我第一时间报警的,叫我去找路口的交jj,然后我找到jj说叫我去东明路1288号报案。去了查看了监控,找到了肇事车辆说等他们消息进行调解。
过了几天电话叫我31号早上9点去1288号调解。
好了,经典的来了

我准时9点到了六里支队等待怎么处理。肇事司机差不多10:30才到,jj问他把当时情况说一下。“我正常直行,前面有车我就想变到右边去,在变的过程中又看到有车,然后又变回来了。那时候不知道哪里冒出来辆摩托车从两车道中间来别我还刮到我车,我说你没事吧,他说没事。当时也没太在意就开走了。”
然后jj质问肇事司机说你到底还有印象伐 当时的事情,随后我们一起看了视频监控。看监控中该司机还认为没问题
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

车迷辰
开始jj叫我们调解,肇事司机不谈钱 就说和我赔礼道歉。(司机开始态度嚣张到极点)我说我不要你道歉。半个小时左右他没谈过一分钱。我说你以为我车子修修才几百块吗?(本人rck180,右侧板子、右前板子带前脸一起换的,龙头歪了,右前避震都有不同程度损坏)我粗略估计了下说加工时大概3k左右。逼样子不说话。拉稀瘪三大概只想陪几百块钱

蓝牌车定损不知道怎么搞,毕竟车价才3-5k,其次车主赔钱不爽气想不通,又不要他出钱都是保险公司的事情呀。  详情 回复 发表于 2022-1-3 20:47

汽油

50CC组

啊哒哒哒 发表于 2022-01-03 08:03
本来你全责,他逃逸算他全责 但是他问你话的时候有录像吗,他说他不知道还真不一定算逃逸

事故后双方停下车辆 有过短暂沟通的。不存在肇事车辆不知情

那到底判没判他造势逃逸 我在等这个结果啊  详情 回复 发表于 2022-1-3 20:16

汽油

600CC组

坐驾
吉利大未站150cc
mark小盛盛 发表于 2022-01-03 16:56
事故后双方停下车辆 有过短暂沟通的。不存在肇事车辆不知情

那到底判没判他造势逃逸
我在等这个结果啊

不肯赔钱 我说那走正规程序,jj说正规程序55开,叫我签事故责任认定书 。我不可能签的 已打举报电话(因为协商期间肇事司机打电话给了他公司的法务,然后没过多久jj来态度大变样,矛头指向我 说55开 叫我签责任认定  详情 回复 发表于 2022-1-3 21:18

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
电瓶车
mark小盛盛 发表于 2022-01-03 16:54
开始jj叫我们调解,肇事司机不谈钱 就说和我赔礼道歉。(司机开始态度嚣张到极点)我说我不要你道歉。半个小时左右他没谈过一分钱。我说你以为我车子修修才几百块吗?(本人rck180,右侧板子、右前板子带前脸一起换的,龙头歪了,右前避震都有不同程度损坏)我粗略估计了下说加工时大概3k左右。逼样子不说话。拉稀瘪三大概只想陪几百块钱

蓝牌车定损不知道怎么搞,毕竟车价才3-5k,其次车主赔钱不爽气想不通,又不要他出钱都是保险公司的事情呀。

13万

汽油

至尊骑士

啥叫自定义头衔?

坐驾
甲鱼~

忠实会员论坛元老灌水天才

他停下来再走,肯定算逃逸了~
1.在此留言并不代表本人同意、支持或反对楼主观点,本人只是转几个帖子来赚点积分;
2.若留言违反有关规定,请管理员及时删除。删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、吸星大法、输入法等)纠纷或责任,本人概不负责;
3.谢绝跨省、跨市、跨区、百米跨栏追捕。如确实需要跨省,请追捕未能及时尽删帖责任的管理员;
4.此申明最终解释权归本人所有,以上的话也是复制下来的。

汽油

50CC组

车迷辰
会飞的葡萄 发表于 2022-01-03 20:16
那到底判没判他造势逃逸
我在等这个结果啊

不肯赔钱 我说那走正规程序,jj说正规程序55开,叫我签事故责任认定书 。我不可能签的 已打举报电话(因为协商期间肇事司机打电话给了他公司的法务,然后没过多久jj来态度大变样,矛头指向我 说55开 叫我签责任认定书)

1万

汽油

motoGP组

坐驾
Medley 155
QQ
立刻就地报警,想什么呢?

汽油

50CC组

坐驾
KTM390