竞速论坛

快捷登录

搜索

什么是他么的长进

1万

10万

汽油

至尊骑士

坐驾
神龙
QQ
光阳摩托
SUBZERO 发表于 2021-12-01 20:35
我不跟你这种倒插门结婚做了赘婿丈夫和孩子父亲了的还在2019年7月份某日在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给黄浦区警方的傻子口嗨废话…
这个杯子是我父母在单位里喝茶用的,现在轮到我用了,全上海有上海县抬头的杯子不多见了,你睁大你的眼睛看看清楚…
不要口嗨和用别人口嗨的截图来说话,这里没人认识我,更没有人知道我和我家里的事情!
你认识我?你知道我的名字?你知道我住在哪里和我工作单位的名字和门牌号?
可惜你的结婚证和被三灰抓过的你本人露脸亲自出演视频与照片我都有!

认识啊!银行退休领导高干子弟吗  是吧?别说不是啊!不然就自己打自己狗脸了,可是你自己和我口口声声说的自己父母是银行领导 ,别说是我编的啊!图里有你的ID自己说的话
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
SUZUKI GSX-250R
光阳摩托
夜魅 发表于 2021-12-02 00:33
再过二十年我也不会不要脸的到网上装逼称自己父母是银行领导干部!可你四五十岁了还做这么幼稚的事情!被人无情打脸感觉怎么样?你父母是银行领导吗?你不是口口声声说你父母银行退休干部吗?装什么逼啊  和我装什么啊  

我父母一直都是农业银行的退休领导!
你这个被三灰抓过的拘留犯傻子是永远不变的事实!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
光阳摩托
再过二十年我也不会不要脸的到网上装逼称自己父母是银行领导干部!可你四五十岁了还做这么幼稚的事情!被人无情打脸感觉怎么样?你父母是银行领导吗?你不是口口声声说你父母银行退休干部吗?装什么逼啊  和我装什么啊  

再过十年二十年三十年,你依然是个名下没有自己摩托汽车房子沪牌的穷卵,你不是倒插门做赘婿娶了个上海乡下的老婆么,你完全可以用你老婆的名字买块黄C,你干嘛不买?你不就是穷的连十万元都拿不出么…
你拥有的只是被三灰抓过交给黄浦区警方的吃拘留的体验傻子,在竞速大群里还到处被摩友喷的一个屁也不敢放…

汽油

1000CC组

坐驾
光阳摩托

竞速论坛里的摩友为你特别制作的彰显你VIP身份的个人标签…

汽油

1000CC组

坐驾
光阳摩托

不是跟你装逼,实在是你的人生起点太低了,正常人如果是人生零起步的话,你的起点就是负的,因为你被三灰抓过被拘留过有案底有前科,人家只要是身家清白无案底无前科的正常公民对你来说都是装逼,难怪连父母在什么单位工作做什么职务与退休这种日常生活里普通的不能再普通的事情对你这种一无所有的安徽来沪倒插门赘婿傻子拘留犯农村人临时工来说都是装逼,我们都可以理解,看看竞速大群里摩友和几位老板喷你的截图就都知道了!

汽油

1000CC组

坐驾
光阳摩托

我头一次遇到你这种驾驶假牌套牌非法摩托车还把工作单位地址时间段很高调的在竞速论坛里告诉竞速摩友和三灰的傻子,兄弟我敬你是条汉子,也让三灰抓车的历史增添了一笔辉煌业绩和拍下这么多由你夜魅史正波本人倾情出演的视频哈哈哈笑死我了难怪竞速大群里的摩友对你的评价是"缩卵加戆度"…

1万

10万

汽油

至尊骑士

坐驾
神龙
QQ
光阳摩托
SUBZERO 发表于 2021-12-02 03:32
不是跟你装逼,实在是你的人生起点太低了,正常人如果是人生零起步的话,你的起点就是负的,因为你被三灰抓过被拘留过有案底有前科,人家只要是身家清白无案底无前科的正常公民对你来说都是装逼,难怪连父母在什么单位工作做什么职务与退休这种日常生活里普通的不能再普通的事情对你这种一无所有的安徽来沪倒插门赘婿傻子拘留犯农村人临时工来说都是装逼,我们都可以理解,看看竞速大群里摩友和几位老板喷你的截图就都知道了!

是吗?不装逼?你父母是农业银行领导干部吗?你 父 母是银行退休 领导 吗?是不是?是的话就是你父母60多岁才生的你?你父母今年100岁左右了是吧?如果不是的话那你口口声声和我说什么?这还不是装逼?我的起点无论是零还是负可不是你说了算,而且我的起点是什么我都敢坦然面对  你呢?四五十岁了还在论坛上装逼吹牛说自己父母是领导?连自己出生家庭都不敢面对的东西

1万

10万

汽油

至尊骑士

坐驾
神龙
QQ
光阳摩托
SUBZERO 发表于 2021-12-02 03:32

确实,看看截图就知道了  知道某些四五十岁的东西硬生生在网上装自己是干部子弟!谁知道根本没人给面子,人家直接无情的当众揭穿打脸  还舔着逼脸口口声声和我说自己父母是银行退休领导呢,现在怎么不说了?怎么不说你父母是银行退休领导干部了?怎么不说生活多姿多彩了?你父母是银行退休领导干部吗?狮子狗装什么狮子呀!还是狗啊  别忘了自己家的品种 下次装逼充大佬的时候装像一点,别让人家一下就揭穿了  真是丢人啊

1万

10万

汽油

至尊骑士

坐驾
神龙
QQ
光阳摩托
SUBZERO 发表于 2021-12-02 04:05
我头一次遇到你这种驾驶假牌套牌非法摩托车还把工作单位地址时间段很高调的在竞速论坛里告诉竞速摩友和三灰的傻子,兄弟我敬你是条汉子,也让三灰抓车的历史增添了一笔辉煌业绩和拍下这么多由你夜魅史正波本人倾情出演的视频哈哈哈笑死我了难怪竞速大群里的摩友对你的评价是"缩卵加戆度"…

还有别和我称兄道弟的,我哪敢呀!您父母是银行高级领导干部,60多岁了还能生出你这么个极品玩意,再次强调一遍,我父母只是农村的小农民,我也只是个靠自己双手劳动挣饭吃的普通劳动人民和你这高干子弟可沾不上边,您多厉害呀,父母又是银行高层领导生活又多姿多彩  我哪敢跟你称兄道弟呀  降低了您银行领导高干子弟的身份!还佩服我呢?你怎么不佩服佩服你自己呀?你这和李刚他儿子有一拼呀  动不动就把父母是领导的事情挂在嘴边  ,关键人家父母是真的领导,你父母是不是真的这个只有大家知道了  

汽油

1000CC组

坐驾
光阳摩托
夜魅 发表于 2021-12-02 08:13
是吗?不装逼?你父母是农业银行领导干部吗?你 父 母是银行退休 领导 吗?是不是?是的话就是你父母60多岁才生的你?你父母今年100岁左右了是吧?如果不是的话那你口口声声和我说什么?这还不是装逼?我的起点无论是零还是负可不是你说了算,而且我的起点是什么我都敢坦然面对  你呢?四五十岁了还在论坛上装逼吹牛说自己父母是领导?连自己出生家庭都不敢面对的东西

你这个傻子先把数学学学好再说了…
我父母分别是1950年和1951年生的人,都在农业银行工作到退休,在职时做领导多年,我在1980年出生,你这个傻子自己去算吧…
我看你说话真的是要被你笑死了,你这个数学都学不好的年龄都不会算的傻子…