竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 小司机

如果在内环内推行沪C牌照的摩托车,算是闯禁嘛?

汽油

600CC组

坐驾
WH-125
光阳摩托
摩旅的意义 发表于 2021-6-18 19:15 那丫是没开过大排量吧?哈哈,拉客车推推还差不多

p3p4流行那些年我就玩車了,三纵三横禁摩那时我就推过公升車,當年有句话:有困难找JC。禁摩路段我确实是推不动,所以找他们帮困的。不知道那些年你來上海了吗

笑话我310104出生就在上海,我父母都是310104,p3二冲的车子轻  详情 回复 发表于 2021-6-19 11:41
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

坐驾
WH-125
车迷辰
hamtc 发表于 2021-6-19 11:21 不用拿规定 不信只能以身试法了

以身试法説得不對,没有法试啥?好了不多讨论了,各自遇到了按各自想法做就行了

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

9万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
赛艇
韵风 发表于 2021-06-19 11:27
<p>p3p4流行那些年我就玩車了,三纵三横禁摩那时我就推过公升車,當年有句话:有困难找JC。禁摩路段我确实是推不动,所以找他们帮困的。不知道那些年你來上海了吗</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

笑话我310104出生就在上海,我父母都是310104,p3二冲的车子轻

汽油

600CC组

坐驾
WH-125
摩旅的意义 发表于 2021-6-19 11:41 笑话我310104出生就在上海,我父母都是310104,p3二冲的车子轻

我説的是年代,我最重那部是x11