竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 鬼靈

请管好自己的手,不要给别人制造麻烦

9万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
NK400
车迷辰
黄A终结者 发表于 2021-05-08 11:43
所谓喝咖啡休息,无非就是虚荣心,车子门口停好,然后头盔放桌子上,坐在门口聊聊天,只要做到不扰民都无所谓,没人会管你,但是要制造噪音,特别是晚上夜深人静的时候,最讨厌,非要把所有人都吵醒,一点点素质都没有,再这么下去,上海禁摩真的会很快,自己把自己的牌子做摊掉了,以前医保100%报废,然后有一部分人就配药再拿出来卖,赚这个钱,好了,直接导致现在医保报销比例降到了70%

所得也没错,希望大家从自己做起,为这个氛围好好的努力吧,谢谢
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

motoGP组

车迷辰
黄A终结者 发表于 2021-5-8 11:43
所谓喝咖啡休息,无非就是虚荣心,车子门口停好,然后头盔放桌子上,坐在门口聊聊天,只要做到不扰民都无 ...

没错。。都是虚荣心。。摩托车本来就定义为自由。。城市道路 自由过嘛。。比如日经贴的那些问题。一点都不自由。。一帮人聚集在城市街道。这真的是我们要的环境???
为什么当年龙腾会让很多人前往。。说穿了还是给我们更大的空地去聊天。虽然当年龙腾风气也不好。我也排斥。。但是比起如今。。车停马路上。。。一大堆人过来打卡。。。这就是你们要的 诗和远方。。。如果大家都是这样的风气。。还不如直接禁摩了。玩车的初衷 没有了。。。
杜卡迪的圈子。大家都懂的。。1辆车 1个沪A 不是上路的标配。。必须要改掉1块半,甚至2块黄沪A才是标准。就有着1句。我改的起。你改不起,我就比你牛逼的意思。。这里我不是说某些车行和某些人哦。
哈雷。。我在路上没见过哈雷主动和我打招呼的。。都是拿鼻孔瞪我的。
都是什么风气。。

哈L车主么和黑丝热裤小短裙Ninja400,春风250小菜皮一路货色,骑骚不骑车,要的是fashion,一个是短裙僵B,一个是热天一身皮夹克热出痱子,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-5-9 07:55
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 7 反对 0

9万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
NK400
光阳摩托
小狮子yuyu 发表于 2021-05-08 11:46
键盘侠开始你们的表演

哈哈哈,你别这样,笑死我了,我都说了欢迎来喷

9万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
NK400
vanya 发表于 2021-05-08 11:53
没错。。都是虚荣心。。摩托车本来就定义为自由。。城市道路 自由过嘛。。比如日经贴的那些问题。一点都不自由。。一帮人聚集在城市街道。这真的是我们要的环境???
为什么当年龙腾会让很多人前往。。说穿了还是给我们更大的空地去聊天。虽然当年龙腾风气也不好。我也排斥。。但是比起如今。。车停马路上。。。一大堆人过来打卡。。。这就是你们要的 诗和远方。。。如果大家都是这样的风气。。还不如直接禁摩了。玩车的初衷 没有了。。。
杜卡迪的圈子。大家都懂的。。1辆车 1个沪A 不是上路的标配。。必须要改掉1块半,甚至2块黄沪A才是标准。就有着1句。我改的起。你改不起,我就比你牛逼的意思。。这里我不是说某些车行和某些人哦。
哈雷。。我在路上没见过哈雷主动和我打招呼的。。都是拿鼻孔瞪我的。
都是什么风气。。

好了,这样的话我们不说了,让别人自己去体会吧,避免不必要的矛盾,从我做起,自己做自己就好了,还是很谢谢你的,兄弟

汽油

600CC组

坐驾
850GS
光阳摩托
junzjunf 发表于 2021-05-08 11:45
好像有点道理。。放桌上的都是名牌头盔,坦克瑞狮之类的都放在尾箱里。

摩雷士,一样放桌上!没有尾箱,难道放地上?

汽油

250CC组

光阳摩托
现在玩车的感觉早就和以前不一样了

汽油

50CC组

坐驾
癞皮狗

绑定微博注册勋章论坛元老忠实会员

光阳摩托
玩车门槛太低。。。整天搞些有的没的

汽油

125CC组

光阳摩托
我前天到淮海中路也是,来来去去都是排气响得一塌糊涂的,有些半公里外就听到车要过来了,关键频率还特别高,简直一分钟一响,作为摩友我都觉得烦。

1万

汽油

motoGP组

坐驾
z1000
QQ
以后都是电动车的天下了 再听听声浪又何妨

汽油

125CC组

坐驾
雅迪
vanya 发表于 2021-05-08 11:53
都是什么风气。。

是的,反而路上开宝马的老哥都很友善,基本碰到都比手势,热情的不行
回复 支持 2 反对 0