竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 紫色的椰子

拔钥匙,还动手

汽油

50CC组

坐驾
裂行
vanya 发表于 2020-09-04 10:00
恶意讹人是不对的。
其实可以这样操作。验伤什么都配合。你说调解你也配合,但是到调解室以后你说你人不舒服,要不过几天调解。。拿着报警的单子,去人事部要求假期。
调解不成功,车是扣在停车场的。这时候你打电话给交警部门。让他们告知你车现在扣在那里。你去往上买个车罩,到扣车点。拍照。各个细节都拍好。然后罩上车衣。。这时候扣车点的工作人员300%会给你一个很独立的停车位,有可能还是有遮风挡雨的地方。停到那里,把车衣罩好。
这期间你可以上班。上班就叫出租车,记住拿好发票。各种转车你也能叫。连豪华车也能叫。但是一点就是拿好发票。一切需要报销的单据,都留好。
对方没几天就会主动联系你了。因为你调解书上不签字,他的车就永远扣着。奥德赛。基本上这车是公司的。

没有轻微伤,不到拘留,但是你可以说被打了1拳以后每天总觉得晕乎乎的,没办法正常上班,单位也给你假了,再去银行拉个流水。交给警察。期间不要和对方有沟通。
等假期快结束了。再打个电话给交警。说最近情况还可以,要不约车主调解一下,然后赔偿的事情也可以处理一下。
然后坐去谈吧。。这家伙绝逼态度好的一B了。如果态度不好,就当这警察的面说,哦哟你说话太激动了,我听了头有点晕。我想回去休息一下。。你看看他会怎么样。。

牛逼
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

motoGP组

车迷辰
呵呵,可见沪c在大部分人心中的地位
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

8万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
gy
QQ
光阳摩托
就是头晕,其他没什么

8万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
二轮
你想多了,1车辆没物损不会扣车,2上下班乘出租车费不会支持。对付无赖只有出阴招。

12万

汽油

至尊骑士

坐驾
gp
QQ
车迷辰
我也有次碰到二比外卖发生争执,推了我一下,小区门口全程有监控,先是他倒车碰到我车,一句话没说还看我,尼玛走没几步我上去也给他來了一下,还看我,我直接骂了,我这爆脾气,哎,后来就是推了我一下,他报警了,警察来了就说小事情人没伤你们协商解决吧,给我道歉(不是真的那种),真不如还手,这种人就欠收拾!我后悔死了!
何以解忧 唯有摩旅
回复 支持 2 反对 0

1万

汽油

motoGP组

车迷辰
这个路口 还有这么牛逼的司机  还好我也是这个路口小转的 。
回复 支持 1 反对 0

汽油

600CC组

坐驾
拉克车
QQ
车迷辰
好复杂 其实你只要尽量别在这根道等红灯 或者 人家叫你让一下你就让一下就可以了 摄像头又不拍 搞得跟真的一样干嘛 社会就是这样 要么你去日本开摩托吧 去了日本不让你钻车缝你又不爽了

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
踏板
QQ
光阳摩托
Carollay 发表于 2020-9-4 11:13
指不定lz戴着全盔呢,打脸怎么打,说不定自己手还疼呢;
emmm。。。我想想要是我碰到这情况, ...

对的,躺地上,摔得稍微狠点,有个5厘米面积的挫伤大概就可以算轻伤了。很明了

8万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
二轮
narwo 发表于 2020-09-04 14:00
对的,躺地上,摔得稍微狠点,有个5厘米面积的挫伤大概就可以算轻伤了。很明了

戴头盔,摔的角度不易掌控,拉他衣服,只有对方有一个掰手动作,一切都ok
回复 支持 1 反对 0

汽油

250CC组

坐驾
战神150
QQ
光阳摩托
还好不是外地人,要不然又要被喷的一无是处了
回复 支持 2 反对 0