竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 春风650i

曝光一个骑士卡上面的加油站,不给摩托车加油,理由是他们加油站规定的不给加

2万

汽油

motoGP组

论坛元老最佳贡献忠实会员灌水天才优秀会员绑定微博

就好比单位食堂只许员工吃饭,你一个社会人员进去吃饭人家不给 就是歧视你??神逻辑,照你意思说的单位食堂开放也应该按照餐饮行业服务规范,所有人都得招待,那么好理解的的事情能杠那么多回复。。

唉,我发现你这个卖车子的也是脑子有毛病,你看完全部了么?麻痹我要解释多少次?册那社会车辆也在加油你看不到?眼神不好脑子不好使你别做生意了好哇?我他妈一个个要求你们看清楚?还神逻辑,喷拿吗挫比戆卵,没事  详情 回复 发表于 2020-7-5 12:19
本店接受上海地区送货上门及快速(2小时内)上门回收各种装备部品 头盔 皮衣 靴子 手套 微信手机13818924261

11万

汽油

至尊骑士

坐驾
新国标
丅莋肧__三培 发表于 2020-07-05 11:20
就好比单位食堂只许员工吃饭,你一个社会人员进去吃饭人家不给 就是歧视你??神逻辑,照你意思说的单位食堂开放也应该按照餐饮行业服务规范,所有人都得招待,那么好理解的的事情能杠那么多回复。。

唉,我发现你这个卖车子的也是脑子有毛病,你看完全部了么?麻痹我要解释多少次?册那社会车辆也在加油你看不到?眼神不好脑子不好使你别做生意了好哇?我他妈一个个要求你们看清楚?还神逻辑,喷拿吗挫比戆卵,没事找不自在
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

光阳摩托
有钱不赚脑子秀逗
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

motoGP组

坐驾
宝马1600 GTL 719

注册勋章绑定微博

光阳摩托
加油站已经违法,报警肯定给你加,但是下次可能还是不给你加。。。