竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 云1465

上海出发摩旅

2万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
本田金翼 Tmax530dx vp110 fly125 gw250 佛莎300 赛艇400 tmax530 川崎636 s1000xr r1200gs k1600gt r1200r cb400 雅马哈xt1200 vespa300 Lead125 fnx150 mt09
车迷辰
太平湖这个时间要的
如果能上高速可以节约1-2小时
再次声明!我不是黄牛!只是喜欢玩各种车而已!所有交易都是自己玩的!

13万

汽油

至尊骑士

坐驾
键盘
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
国产蓝牌代步绵羊。
一般3~4人的小队效率最高。3天玩的有点赶,路书准备好,如果天气好,早上早点,跑2~3个小时找个景点,晚上不要跑夜路,也没问题,牯牛降,宏村,小川藏,水墨新安江,都值得去玩。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

中国好司机 发表于 2020-03-31 03:34
150cc以下踏板 可能要9小时 ,排量大点 5小时足够了 路上没啥好玩的  可以路过湖州太湖,目的地有泾县小川藏 汀溪 月亮湾 桃花潭

5个小时就够啦 我是500的排量

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
国产蓝牌代步绵羊。
车迷辰
从上海出发走嘉兴,然后到安吉午饭,下午到宁国落脚,第二天走小川藏,然后去太平湖,晚上落脚徽州古城,第三天走水墨新安江路线然后绕出千岛湖,到桐庐,走绍兴方向过萧山返沪。
回复 支持 1 反对 0

1万

汽油

1000CC组

光阳摩托
云1465 发表于 2020-03-31 11:28
5个小时就够啦 我是500的排量

明确告诉你,不走高速,5个小时绝对到不了。全程国道,带正常加油休息吃午饭,怎么也需要8小时左右。
回复 支持 1 反对 0

汽油

坐驾
暂无
QQ
光阳摩托
帮顶~3天确实有点赶,但不论如何要记得拍下沿途的风景,享受骑行的快乐。我们等着你的摩旅日记分享哈

汽油

125CC组

坐驾
本田裂行125

汽油

125CC组

坐驾
本田裂行125
车迷辰
枫林火山 发表于 2020-03-31 08:38
三天时间差不多,参考我原来的一个注册名的“多拉爱梦”一个帖子,三天两三夜皖南扫黄,那个登陆密码忘记了,
其实第一天18:00下班回家换洗打包好行李跟朋友约好9:30在318嘉松路口等,晚上能开到哪了算哪里,大约11:30到了七都住下,第二天出发G50广徳东上高速,到宣城西下来到泾县桃花潭门口留个纪念,半路还去古村落叫什么千条腿的河边破百老街,晚上住太平湖汉庭,第三天太平湖转了圈吃过早饭,上G3京台高速到汤口下,转县道去歙县,吃过中饭歙县往皖南小川藏线夜晚住青龙湾的储家滩,第四天早上储家滩转转上G50宁国东高速和返程,
三天时间还是比较赶的,楼主参考一下,

您回复第三排的第一第二两个字瞬间让LZ失去了兴趣

码忘,  详情 回复 发表于 2020-3-31 17:26

1万

汽油

1000CC组

坐驾
R nineT Pure,vespa,CB
光阳摩托
中国好司机 发表于 2020-3-31 03:34
150cc以下踏板 可能要9小时 ,排量大点 5小时足够了 路上没啥好玩的  可以路过湖州太湖,目的地有泾县小川 ...

这有点开玩笑了,全程高速加超速,5小时也很勉强,我记得安徽国道,过了广德有几段是炮弹坑路,无论小排还是重机统统歇菜。国道么8小时打底,9小时正常,算上吃两顿饭和抽烟喝水时间,12小时能到不错了。