竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 大白鼠

看到隔壁兄弟30秒被举报2次,我发现我30秒被举报3次

汽油

50CC组

坐驾
麻痹,三纵三横的时候被我卖了
QQ
车迷辰
简直就是发动群众斗群众,到最后ZF才是大赢家
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
埋地雷
光阳摩托
yc19881122 发表于 2019-6-25 00:08
不会吧,一个在彭浦一个在平型关路还是有点距离的

三灰没工作不会出来晃啊
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

坐驾
拖拉机
汽车的交通事故远远高于摩托车 但是为什么 摩托车这禁那限呢?因为骑摩托车的还是小部分 然而汽车现在在这个国家已经泛滥……政府根本不可能去禁四轮绝对不可能的  牺牲者只能是一小搓的 摩托车  第二:就算现在摩托车开放上牌了 喜欢骑摩托车的还是喜欢摩托车出行代步  不喜欢的还是不会选择摩托车, 第三: 那些骑大排量的如哈雷宝马的家伙 只是 娱乐而已  难道一年365天只要出行真会那么喜爱酷爱着 无论刮风下雨坚决坚持必须二轮摩托车 代步出行?呵呵!呵呵!呵呵!

汽油

1000CC组

坐驾
SOCO TC MAX

绑定微博优秀会员忠实会员论坛元老灌水天才最佳贡献

光阳摩托
电瓶车开开太平。。
电瓶车中的杜卡迪,还是不错的

嗯,这两天在看车,准备买了,这次罚的钱差不多够买一辆了  详情 回复 发表于 2019-6-27 20:52

汽油

新手上路

零度空间 发表于 2019-06-25 16:40
电瓶车开开太平。。
电瓶车中的杜卡迪,还是不错的

嗯,这两天在看车,准备买了,这次罚的钱差不多够买一辆了

汽油

125CC组

坐驾
车玩100
QQ
车迷辰
WeSpa 发表于 2019-6-25 10:26
同样申诉了 不如直接起诉 再法庭上你就有机会看到是怎么样的视频了 或者交警部门在处理这样的举报例子后 ...

你是我看到最有含金量的回复了好主意

这就是北京车友和上海车友的区别 他们比较喜欢起诉!这样的事情多了,交警部门也会重视,毕竟不太愿意为应诉准备太多资料和精力,虽然都是政府部门但也是不同部门,搞不了一言堂!各抒己见咯!也符合法律精神!为自  详情 回复 发表于 2019-6-28 00:22

汽油

600CC组

yc19881122 发表于 2019-06-28 00:16
你是我看到最有含金量的回复了好主意

这就是北京车友和上海车友的区别 他们比较喜欢起诉!这样的事情多了,交警部门也会重视,毕竟不太愿意为应诉准备太多资料和精力,虽然都是政府部门但也是不同部门,搞不了一言堂!各抒己见咯!也符合法律精神!为自己争取权益

汽油

125CC组

坐驾
车玩100
QQ
车迷辰
我们有没有想过 能否向交管部门提起诉讼?这种举报虽然属实,但难道举报者自己没有违章行为吗?公安机关在采纳举报的同时就不用去追究举报者的违法行为吗?我敢肯定 ,既然举报者能追上违章的摩托车而且能这么近距离的拍到违章车牌号 那么肯定并且非常确定 举报者也有违法行为!我们假设一下,首先举报者要是电瓶车举报摩托车的话,那举报者的违法行为就是非机动车在机动车道内行驶。其次举报者要是摩托车来举报的话,就如照片中摩托车已经是在非机动车道内行驶,如果举报者也是老老实实依次排队行驶 请问他是如何追上比自己快的摩托车?所以举报者肯定也存在违法行为 ?那么 被举报的这几位兄弟能不能一起联名去交警队要求属地交警查看举报者是否也有违法行为!

汽油

1000CC组

车迷辰
畜生都不如

汽油

125CC组

坐驾
跑得最快活的最野的惠正清狗
QQ
车迷辰
举报人死全家!!