竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 迮小嗨

灰灰灰又无端生事造谣中伤我朋友了

汽油

1000CC组

坐驾
R1200GS
TMM群以前要抽他 他还挑衅别人最好放别人鸽子 你不用卵他 这种人越卵他越来劲
神经病有毛病,擦斯擦唔头耶名。

3万

汽油

竞速灵魂人物

车迷辰
浦东直道王 发表于 2017-12-29 00:55
灰灰灰是我朋友,从小我和他玩到大,他不是那样乱说别人的人,因为读中学他偷看老师上厕所被抓后,人变的很好,我相信灰灰是正确的,因为他和我说过,偷看老师上厕所这件事被发现后他会变得很正义,前段时间我还和他见面,说上海摩托环境变成这样都是因为像他这样的人太少了,所以他很努力的也很积极的去举报,还大家一个健康的摩托环境,其实我也知道他这是在装逼,因为他父母离异,好像是因为她妈妈外面偷男人,他老爸发现了,他打击挺大的,我宁愿相信他,请他不要喷他,真的要喷的话稍微喷喷算了,毕竟他父母没有了,没有一个完整的家。

你太秀了笑死
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

20万

汽油

至尊骑士

坐驾
幸福1000
QQ
罗西二

1万

20万

汽油

至尊骑士

坐驾
幸福1000
QQ
车迷辰
浦东直道王 发表于 2017-12-29 00:55
灰灰灰是我朋友,从小我和他玩到大,他不是那样乱说别人的人,因为读中学他偷看老师上厕所被抓后,人变的很好,我相信灰灰是正确的,因为他和我说过,偷看老师上厕所这件事被发现后他会变得很正义,前段时间我还和他见面,说上海摩托环境变成这样都是因为像他这样的人太少了,所以他很努力的也很积极的去举报,还大家一个健康的摩托环境,其实我也知道他这是在装逼,因为他父母离异,好像是因为她妈妈外面偷男人,他老爸发现了,他打击挺大的,我宁愿相信他,请他不要喷他,真的要喷的话稍微喷喷算了,毕竟他父母没有了,没有一个完整的家。

旁友侬说的对
罗西二

1万

汽油

1000CC组

永遠を描く空がただ悲しく

坐驾
Monster821

忠实会员论坛元老优秀会员绑定微博

地狱男爵 发表于 2019-5-28 12:13
朋友,饭可以乱吃,话不能乱说,沪牌军团是沪牌军团,他的群是他的群,他妈的我们跟他完全不搭界的,而且 ...

求加入军团 哈哈哈

2万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
GSX1300BK
QQ
我更相信群里看笑话卧底的还有个别脑残。真正高端点的玩家谁会去那个群
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员