竞速论坛

快捷登录

搜索

故事大王今天又出事了。哎

汽油

新手上路

坐驾
NK150
QQ
光阳摩托
今天,因为上午下雨,特地等雨停了,高高兴兴的在车库拿了车,准备去谈客户了。  从小区刚出来,准备在转进主干道左侧的非机动车门。
  此时我注意到了我的左侧有一辆车刚驶入进来,我以每小时8公里的速度极速前进,本人看着他进来,猜想他也应该看到我了,并且车速大家都在5-7码左右,本着转弯让直行的规则,我继续督悠悠的进行着我的直行道路。

岂料,在我直行到他车的右前方时,SUV车主还是没减速,继续前行,我就知道:“他根本没看到我。”根本没对路口进行观察,直接进行左转。
  说时迟那时快,我立刻做好摔车准备,右脚呈半打开状态,并留出一点距离。以应付车子摔倒后人还能直立。只听“啪”的一下,四轮车子右前保险杠撞上了我的防摔杠,我应声站立在那。一想不对,立刻蹲下做痛苦状。左侧胫骨出擦破一点皮。事故到此结束。
  报警后,JC问:“你要出去还是直行?”我:“我直行,我去车库,怎么了?”警:“你直行?你直行你在小区中心道路的左侧,你是逆向你知道吗?”我:“哦,我就是去车库。”警:“要验伤伐?”我:“要的。”
  在警车上,我咨询了百度,咨询了我4S店的同志们,各位为我普及了法律知识,让我从正直小青年变成了光头强。JC翻看我的行驶证并且撕掉了我的保险菱形标志,指着“仅限崇明县内形式”字样,和我说:“你这车你知道哪里能开伐?”我:“你管的很宽的嘛,你派出所和警车停在一起的这辆踏板车沪CR开头的,你先去把3分200罚了再来和我说话好嘛?”他嘟囔了几句就把行驶证塞回了我的本子里。JC把事情交接给值班民警后就走了,由值班民警处理,该JC还特意强调了我逆行。我立刻拿出手机:“XXXXXX警号警官您好,我事故地址是否是XXXXX小区内。”“是还是不是."答:”是"。小区是不是属于封闭式小区?“答:”不知道。“道闸为栅栏式,属于封闭式小区。”答:“哦”,“交通道路安全法不适用于封闭式小区内,你知道吗?事故单你随便开,你不开全责我不会签字的。”之后JC让我去验伤,当时2位警官在协商对方主责我次责,所以有了上面这段谈话。
  验伤流程ING。。。。。
  验伤完毕,JC给了我事故责任书,对方任全责,我签了字。对方等明天保险公司来定损后,赔付医药费,误工费。摩托修理费。旁边又来一个看热闹的JC,我说你把我保险标志弄丢了怎么办?看热闹的JC插话了:“各么你明天再来看看,找到会给你的。”我说我没保险标志上路被扣分了你负责吗?就是你们派出所同志搞丢的,大不了看监控啊,在你派出所里都能丢东西?“他问旁边的JC:”车子还没扣咯?那车子扣了。“普通屁民一听扣车估计就讨饶了。我一听怒了:”我车子保单,合格证,驾驶证,行驶证都拿来了,你还扣我车?干嘛?怀疑我盗抢车辆?还没扣的现在扣?你知道我哪里出事的吗?小区里你来扣车?不关你的事别瞎搅和。“
  其实我后悔了,因为没什么事,直接叫对面赔钱其实就可以了。现在医药费自己垫付了,只能让对方赔我已经自己垫付的医药费。等于没赚。误工费单位人事小姑娘说没事,你不来上班还是给你弄全勤。我也给不出单子。摩托车么我回去看了一下,自我感觉P事没有。
  想咨询各位,我是不是能让他赔精神损失费?或者疗养费?心不黑,赔我底线1000应该可以了。
  另外感谢锋弛摩托4S店,从买车到现在,我已经开了1.2万公里,车子没有出过任何毛病,感谢上海贝纳利总部-锋驰骑士俱乐部的各位车友普法与教导。本人买过春风买过贝纳利,说话很公正,不站在任何角度。就事论事事故视频会在明天奉上。 微信图片_20170612181900.jpg 微信图片_20170612181858.jpg 微信图片_20170612181902.jpg 微信图片_20170612181854.jpg

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

motoGP组

优秀会员

光阳摩托
楼主带意识的吧!呵呵!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

光阳摩托
开两个轮子,你还指望人家让你?碰到阿无卵,吃亏的还是自己,不要抱侥幸,自己让让人家

2万

汽油

motoGP组

老荣民

绑定微博注册勋章忠实会员灌水天才论坛元老优秀会员

光阳摩托

汽油

250CC组

坐驾
RS
光阳摩托
看到車來還在乎誰讓誰,所以騎士們,你們會發生事故真的不是沒有道理的

汽油

250CC组

坐驾
雅马哈凌鹰
光阳摩托
能让就让吧,就算对方全责,吃亏还是自己。

1万

汽油

1000CC组

坐驾
脚踏车
QQ
光阳摩托
jc也是缩卵,人家cr闯禁也是违章,都违章都要处理,不过人家是否违章也不影响你违章的事实
结果被lz呛回去了一刚……

汽油

50CC组

坐驾
BMW R1250GS
光阳摩托
没事找事

汽油

250CC组

光阳摩托
封闭式小区不适用道路交通安全法,实在是第一次听说。 各么小区里的交通事故怎么定则? 淘江湖咯?

2万

汽油

motoGP组

坐驾
QQ
光阳摩托
原谅我,我竟然不认识你名字的中间那个字。哎,操蛋的学习生涯。