竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: Wind-chaser

感谢

汽油

新手上路

光阳摩托
世界和平 发表于 2016-9-22 16:37
又是逗比,又是刺激幼小的心,再还刺激的,再加上这种魔性笑分明是看不起么,楼主这种用词还说是别人玻璃 ...

赞你一个 兄弟 我也是这样看待楼主的
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

光阳摩托
我觉得还是低调点好,街道不是赛道,车速还是控制一下,要练技术去赛道吧,所有发的贴总结一下就是“破事水”,如果连最基本交规都不能遵守的,随便你挂什么牌,开什么车,有什么爹,也没人看的起你,不好意思,可能我说的不好听不客气,但正所谓忠言逆耳,言尽于此。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

车迷辰
Wind-chaser 发表于 2016-9-24 17:17
没事,等你康复了随时随地恭候

我觉得这么多人喜欢喷 以后就不发了 就优酷发发反正都订阅了让这帮人继续每天空谈吹牛逼好了 一个个都那么喜欢讲规矩 又一个个的双重标准活脱脱造反派红卫兵嘛

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
GP

忠实会员论坛元老灌水天才优秀会员

QQ
车迷辰
踏板玻璃心?你拉倒吧,整天叽叽歪歪发几个帖子拍几个视频还真把自己当网红了是伐????真的不瞎说,你蛮高调的……
我爱我老婆云宝宝

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
GP

忠实会员论坛元老灌水天才优秀会员

QQ
车迷辰
玩车还是低调点吧,你拍的视频没一个可以学习,我只看到了炫
我爱我老婆云宝宝

7万

汽油

管理员

竟速车友会站长

坐驾
本田CBR

版主勋章最佳贡献助人为乐优秀会员灌水天才忠实会员绑定微博特殊勋章注册勋章论坛元老

车迷辰

交值的交朋友,认值的认的人~我相信楼主通过591也认识不少,志同道合的朋友~~~我个人蛮喜欢看看这种风格的视频的~~~

我们始终倾听车友的声音,贴近车友需求优化论坛,请相信,我们在努力!竟速管理组宣

汽油

250CC组

坐驾
长江400
光阳摩托
我认识的大胖子最近在学小胖练漂移,为了以后看见杜卡迪不丢脸

汽油

125CC组

坐驾
已售
QQ
车迷辰
其实心底是支持正规的。三无上路多少有点危险。守教规怕JC。不守教规怕自己出事。有条件肯定是希望有个黄A护身符的。

2万

汽油

motoGP组

坐驾
川崎Z900
看完了评论!我还想去看下视频

汽油

600CC组

坐驾
Hypermotard 821
MAN 发表于 2016-9-25 13:39
交值的交朋友,认值的认的人~我相信楼主通过591也认识不少,志同道合的朋友~~~我个人蛮喜欢看看这种风 ...

一直坚持在591发视频一路到今天的原因,就是发现因为自己的一份坚持,在外部大环境都不看好这里的前提下,依旧从591里结识了几个志同道合(不仅在机车方面)可以一路玩下去而且还值得深交的人,关系从刚开始因为知道是论坛里认识的所以保持一定戒备心的陌生人,到现在的基友,真心蛮有感触的~还有那些一路挺我支持我的人,我也是看在眼里的~
我活着,就是对某些人最大的讽刺!
VICTORY LOVES PREPARATION