竞速论坛

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不受束缚

今晚五角场也不安全

2万

汽油

motoGP组

坐驾
LPG

优秀会员注册勋章灌水天才

QQ
come745 发表于 2016-4-15 06:26
我去五角場一般不走主路,從政立路繞進去的

可能是我这10多年天天这样走 行驶路线不变的缘故 习惯成自然了 到了这 只走这条路了 环岛这和附近比较严 周边路段还是蛮松的

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 1 反对 0

2万

汽油

motoGP组

坐驾
LPG

QQ
车迷辰
cchou 发表于 2016-4-15 02:42
昨天下午五点在大学路国定路口被JC当电瓶车拦的黄C踏板默默飘过~检查两证后放行~黄C的优势不用多说了吧~ ...

这路口右边有摩托车拉客的地方经常有JC  还有左斜对面banana舞厅小桥这也有时候会有

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

motoGP组

坐驾
LPG

QQ
车迷辰
cchou 发表于 2016-4-15 02:46
重点是马路边上还停了辆浙F踏板 哭色乌拉的在讨饶 正在等拖车中~ 我额头上贴着200 愿赌服输的心态油然飘过 ...

上点岁数的JC 基本都是比较松的 只要在他那个路段不要当他面违规 这个女JC 新面孔 新人事新作风 我是避而远之 不正面冲突 能跑就跑 但是我相信她那脾气不改肯定有非常年轻的骑士 最好是三无车 给她补上一课的

汽油

125CC组

坐驾
踏板
不受束缚 发表于 2016-4-15 09:29
我已经很低调了 绿光接在行驶灯这 射灯的近光灯我都没接 怕太晃眼 只有开启远光灯时候车子LED大灯和2个射 ...

{:6_547:}