竞速论坛

快捷登录

搜索

5.28 南京扬子江隧道R1车祸一死一伤,叹息!

汽油

600CC组

车迷辰
fourstar 发表于 2015-7-18 18:14
关三无毛事  如果是正规车撞死了  LZ又怎么说
关键是不会开 不要乱开

《最高人民法院关于审理交通肇事刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第三条之一的:(5)无驾驶资格驾驶机动车辆致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任的; (7)明知是无牌证或者已报废的机动车辆而驾驶致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任的。

正所谓没有金刚钻别揽瓷器活,艺高人大胆啊。。。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

双色球号码知道吗

坐驾
光阳SR
光阳摩托
。。。墙都撞出一个大洞。。带背包也不给人家一个头盔,太不负责了
每个人心底都有那么一个人, 已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去, 无关乎喜不喜欢, 总会很习惯的想起你. 然后希望你一切都好。

1万

汽油

125CC组

坐驾
Zero
QQ

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

motoGP组

坐驾
NSR

论坛元老

灰灰灰灰灰机 发表于 2015-7-18 20:25
《最高人民法院关于审理交通肇事刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第三条之一的:(5)无驾驶资格驾驶 ...

禁摩还犯了宪法呢  你去和GCD讲法去呀

汽油

250CC组

坐驾
Honda CB / HD FortyEight
QQ
车迷辰
明显是target fixation, 新手或者是根本没有正规的学过开摩托车会犯的错误。 过弯的时候是绝对不能刹车的,更不要说是前刹了,车身马上拉直,没ABS的话抱死,结果怎么都会很难看。而且,骑车带个背包没有最基本的头盔??!太不负责任了!

汽油

600CC组

光阳摩托
fourstar 发表于 2015-7-19 11:47
禁摩还犯了宪法呢  你去和GCD讲法去呀

我是不会讲,有本事挠足钱出国,没本事听D话跟D走。我知道你敢讲,路口停到CT旁边敬礼,跟他说违宪了,三证全的倒是无所谓不知道你可以伐?。。。

2万

汽油

motoGP组

坐驾
NSR

论坛元老

光阳摩托
灰灰灰灰灰机 发表于 2015-7-19 12:26
我是不会讲,有本事挠足钱出国,没本事听D话跟D走。我知道你敢讲,路口停到CT旁边敬礼,跟他说违宪了,三 ...

滑稽了  刚才还在普法呢 一会又说不会讲
我两证保险都齐全 你以为我是三无啊?
人家技术差撞死么很正常的  你以为开正规车的都不会撞死啊

汽油

600CC组

车迷辰
fourstar 发表于 2015-7-19 13:04
滑稽了  刚才还在普法呢 一会又说不会讲
我两证保险都齐全 你以为我是三无啊?
人家技术差撞死么很正常 ...

所以说这种群体只顾自己嗨,完全不考虑别人和家人,出了小事双手一摊对着父母大眼瞪小眼,让父母买单。出了大事非但没有保险减轻经济压力,还要给家人增加无谓的经济损失和法律责任。

技术是太差了,照你说法技术好点前空翻 后空翻 加转体只要保证头部不受撞击就没事,跟戴不戴头盔没关系的。

2万

汽油

motoGP组

坐驾
NSR

论坛元老

光阳摩托
灰灰灰灰灰机 发表于 2015-7-19 13:18
所以说这种群体只顾自己嗨,完全不考虑别人和家人,出了小事双手一摊对着父母大眼瞪小眼,让父母买单。出 ...

你的思路也蛮滑稽的  我说人家技术差 所以撞死了 其他我说过了?
脑洞蛮大的嘛朋友 还有 这个开车的戴头盔了 自己撞死了 后面女的没死

汽油

新手上路

坐驾
pcx
光阳摩托
忘了哪儿看到的一句话。 反正大致意思是。过弯侧滑摔了总比直立撞墙好。至少我侧滑过我骄傲- -压太低磨中撑了...