竞速论坛

快捷登录

搜索

GW打算换大桶灰喜力了,各位还有什么建议吗?

汽油

1000CC组

坐驾
R1
QQ

7月买的GW,虽然沪牌两证齐全,依然当3无在开,看到CT走远些,这年头被拦了肯定没好事,

日防CT防贼,监控U锁铁将军,地锚链条加保安,人力物力都用上了,可谓呕心沥血啊-----------

据号称4S店的砖家说,新车保养300  500  800  1000换机油,之后3000一换,

或许他不知道我有将近10年的2轮驾龄,我心里默念去NMLGB的-------------

最早的吉利未战,换的都是25-35块的机油,我都三五千,甚至有时候忘了,1万公里才换的机油

8万公里没开过发动机保养和维修,就调节过一次气门,换了条原本不用换的皮带,原厂的磁电机换了3个,

当然还有其他部件的老化小问题,我要说去报废那天七八十码随便上,你们信么?

可能大多数人会说1万公里都不换机油,发动机会怎么怎么怎么,事实证明,至少YG6毛事没有,

那些号称进口的,大猫的,怎么就用不得了?难道还不如国产GY6?

以前做生意的都比较实在,那时车行老板说,25块的机油怎么了,机油这东西只要不是假的,都差不多的

我就听了这句话,每次都换25块的,25块没货才很不爽的买了35块的,其实踏板真不必太考究

如今的JS,最好你每星期换一次机油,做个大保健,换了机油不换机滤,过几天再告诉你机滤该换了,

无奈机油自然也得换,不然机滤里的垃圾仍旧混在油里,你自己开的舒心吗,典型的掌握销售技巧和客户心理

一种有点卑劣的营销手段罢了

说说GW专用机油,由于很多车友都不知道自己的车到底用什么样的机油合适,所以厂家特别灌装了专用机油

这些机油往往刚好达到甚至根本就达不到发动机对机油的最低要求,所以个人认为,选择大厂牌的正品机油是不2的选择

有网友猜测豪爵的专用机油是灌装的壳牌黄喜力,4L装黄喜力也就100多,灌装好贴个砖用,一瓶卖个八九十,我想重复

第四行最后一句话-------------还有人说是灰喜力,究竟真相如何,不得而知,其实不必迷恋那些又贵又差的砖用油

关于摩托车用轿车油的问题一直存在争议,轿车发动机与摩托车转速不同,发热不同,结构不同,不知道外观不同算不算

反正我就打算灰喜力了,成本比豪爵店里号称砖用的便宜,我就不信灰喜力比不上你这豪爵砖用???顺带买了机滤和机滤套筒,

朋友的车放油螺丝被小工拧滑牙了,要换油底壳,真TM悲剧,自己的车还是自己来吧

以上纯属个人愚见,如有错之处望各位指教,最后想说一句,保养车必然中要,但保养人更重要,车坏了可以再买,人没了,一切都无意义

骑帅不骑快,大排车开放了以后,事故率也高了些,控制好右手,莫贪图一时之快而悔恨遗憾终生啊

字看累了,来张本人GW莲花河畔照

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
扫把
QQ
5000公里换一次是最好的,机油在2000公里以后才会真正的发挥作用,说什么2-3千换机油的,我都懒得理他们
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
踏板
QQ
光阳摩托
顶楼主 换机油我也自己换的 8K公里一换也只换3100 认识的老板也说过 只要不是假机油都随便用

汽油

600CC组

优秀会员绑定微博忠实会员论坛元老灌水天才注册勋章

车迷辰
我只能说- -那F1是不是也只要换这个就行了
O21Moto机车俱乐部会员

汽油

1000CC组

论坛元老忠实会员灌水天才优秀会员

光阳摩托
一点我认同,70%各种厂家4S店得专用机油都是一卵泡,灰喜力相当不错了
其他,我就只能呵呵了

汽油

250CC组

坐驾
小踏板
QQ
LZ这照片  是不是在   淀山湖大道   拍的呀???{:soso_e132:}

汽油

125CC组

坐驾
GW250
车迷辰
Stunt-小时 发表于 2014-9-19 19:39
5000公里换一次是最好的,机油在2000公里以后才会真正的发挥作用,说什么2-3千换机油的,我都懒得理他们

5000换热衰的厉害了  3000--4000最适合

汽油

125CC组

坐驾
YBR125
灰喜力 挡车能用么? 我YBR125 也是用 29的美孚  多久换一次合适 如果用灰喜力 多久换一次核算

汽油

1000CC组

长条

坐驾
DUKE690

绑定微博忠实会员优秀会员论坛元老

光阳摩托
一直用道达尔的路过 40一瓶 经济又实惠 10W-50 全合成  3000-4000一换
.............

汽油

1000CC组

坐驾
R1
QQ
光阳摩托
☆濤β☆ 发表于 2014-9-19 19:44
顶楼主 换机油我也自己换的 8K公里一换也只换3100 认识的老板也说过 只要不是假机油都随便用

你也是GW吗?