竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: ミ笨狐狸灬

通知1:普陀区真北路杉木路路口,便衣保安猪+1交警1拖车组合再查扣中。

汽油

125CC组

坐驾
GP110
哈里克 发表于 2014-1-16 22:11
你说的可能性很大
有些外来务工者车子被收,本来生计就艰难,脑子一热,提刀就上去干临时 ...

我其实满期待新上海人来组织实施额- -!
不要忘记特南翔是荷兰人的底盘啊。

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

双色球号码知道吗

坐驾
光阳SR
光阳摩托
{:soso_e179:}
每个人心底都有那么一个人, 已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去, 无关乎喜不喜欢, 总会很习惯的想起你. 然后希望你一切都好。

汽油

125CC组

坐驾
GP110
车迷辰
最爱花嫁 发表于 2014-1-16 21:07
说对了 我朋友去年被闯红灯的电动车撞了 自己车坏了还要陪她的电动车 最后车子还进去 扣分
话说骚狐狸 ...

战神加装了挡风板,娘额来捏我离合吧,,,我1档全油门 推死那些狗啊猪啊什么的。

哦对了,有劲了。我刚刚来了交暨路自己装挡风板,碰到个修车的。
开摩的的新上海人,外牌,前天在怒江路大渡河路,小区门口被前后4个便衣栏特,人家直接上去拔钥匙捏离合。
他是躲在路口几十米开外等红绿灯,这样被恰特了,他满窝色的。。。
还是没事情闯闯红绿灯算了。。。

200+3分,停车费50,拖车费没问,车子拿出来,离合器线段特了。
还有个来修车的,啊是被扣进去,本田小战鹰。

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

坐驾
三阳 悍将
车迷辰
我也咂过几次前档玻璃,公道要靠自己争取…有理有利有力有节!必须保证全身而退!

汽油

125CC组

坐驾
GP110
党卫军 发表于 2014-1-17 10:04
我也咂过几次前档玻璃,公道要靠自己争取…有理有利有力有节!必须保证全身而退!

我就是帮你学的!受你影响。

汽油

600CC组

坐驾
CygnusX
光阳摩托
感觉贴身超两轮比砸反光镜恶劣的飘过,就是有一些司机开着没几万的四轮感觉良好
来自安卓客户端

汽油

125CC组

坐驾
GP110
车迷辰
Leon52 发表于 2014-1-17 12:55
感觉贴身超两轮比砸反光镜恶劣的飘过,就是有一些司机开着没几万的四轮感觉良好
来自安卓客户端

不讨论个问题了。。。
尽早去拿保险,开战神黄C去额 一路G5-中环,什么粤路口下来。太太平平,人家啊当我汽车给我留了空间。
回南翔的G5高架上头,在中环到外环这段堵车1公里,我啊一起排队堵车,人家啊不插进来不恶意按喇叭。。。河蟹的把外牌保险办好了。

总体来说还是很多会礼让或者么噶焦躁。碰到了么,,唉
都是帮党卫军学额!

汽油

1000CC组

坐驾
花嫁

优秀会员绑定微博忠实会员论坛元老

光阳摩托
ミ笨狐狸灬 发表于 2014-1-17 00:02
战神加装了挡风板,娘额来捏我离合吧,,,我1档全油门 推死那些狗啊猪啊什么的。

哦对了,有劲了。我 ...

大渡河路怒江北路?老卵

欢迎加入火焰踏板,以车友为中心,以交友为目的,共同遨游2轮的世界群号133545843

汽油

1000CC组

坐驾
花嫁

优秀会员绑定微博忠实会员论坛元老

车迷辰
党卫军 发表于 2014-1-17 10:04

党卫军老卵的 哈哈哈 现在还遮牌照伐

欢迎加入火焰踏板,以车友为中心,以交友为目的,共同遨游2轮的世界群号133545843

汽油

1000CC组

光阳摩托
便衣仔早晚会惹出事情来
代理摩托初领增驾ED 外牌 赣C年审 大专学历QQ 471002908 TEL13764688651