竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 极速姥姥

倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】

6万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
z250
9点了还没更
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

车迷辰
看来要明天继续了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

坐驾
花嫁
QQ
车迷辰
我只能说楼主太屌了~这真的是种勇气啊 但是骑过去是有新鲜感 但是回来呢?托运回来吗?再骑回来不会崩溃?

汽油

125CC组

坐驾
狒狒
QQ
车迷辰
  这才叫真正的摩旅!!佩服 真的很佩服!

汽油

125CC组

坐驾
kawazaki ninja
楼主切记安全第一,祝楼主平安到达目的地并且平安返回......

1万

汽油

motoGP组

坐驾
like180
QQ
光阳摩托

来满洲里天天玩可不是我要的节目,一大早就赶到海关去问摩托车进出口的事情了,海关人员说这个你找货运物流方面,满世界找物流没有一家说可以帮我把摩托托运出去的,有家说只要海关同意批准,我们这里可以帮你托运出去。然后物流又要我找海关说是他们负责这个方面的。海关又要我去找ATA办什么货物暂准手续。到了ATA办证机构,负责人不在,不知道跑哪玩去了。问什么时候回来,说今天估计不会回来了,叫我明天来。等到走出大门的时候已经下午四点多了,今天是没戏了,回宾馆吧。

深圳一路骑到满洲里,北上漠河再沿着海岸线回到深圳,一路靠捡废品赚路费。

帮他拟了一张地图,他的大概路线就是这样的

1万

汽油

motoGP组

坐驾
like180
QQ
车迷辰
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

1万

汽油

motoGP组

坐驾
like180
QQ

没问题、 我不喜欢路上很搞的那种人,也领教过。其余都可以

汽油

250CC组

松江-技车会

QQ
光阳摩托
厉害啊 大神啊。。膜拜啊= = 看到现在。。。。全看完了。。。写的也挺幽默的 继续关注你~帅哥

1万

汽油

motoGP组

坐驾
like180
QQ
光阳摩托

早上睡得正香,突然接到一个本地电话,本地哪有人认识我啊,一听是在路上遇到的那个湖北不洗澡的老爷子。走的时候留了一个手机号给他,也没想到他会联系我,他问我出国了没有,我说没有,他说他也想去趟俄罗斯,问能不能一起去。我说可以。于是我们就见了面我把在海关遇到的情况跟他说了一遍。一起到海关问了下情况未果我们俩就沿着边境骑,铁丝网对面就是俄罗斯。路边有很多禁令牌,说的都是禁止靠近边界,突然有条小路通往边境里面,我想来也来了,就到最靠近俄罗斯的地方拍个照,不过去不就行了。老爷子没有骑车坐的我车后面。

到了边境就拍起照片来,不远处好像有个军营,也没在意。正好我们骑进来的时候,后面跟了三台北京牌照的汽车,京P什么的。刚开始他们也不敢进来,在门口观望,看见我们进去了也就跟着开进来了,大概有三分钟的样子,我发现军营门口有台卡车开始往里面进人了,我有种不好的预感。于是我就叫老爷子赶紧上车,他老人家动作慢,还说没事没事。他一上车我赶紧加油走人,军营的汽车没有直接冲我们来,而是绕到前面去了,我当时还在想自己太过谨慎了,不是来抓我们的。念头刚完,汽车已经冲到我前面把我车拦了下来,士兵跳下来吼道:“逃啊,继续逃啊,证件!”。我解释说我来是旅游的,把身份证护照一起给了他,士兵看也没看,直接把我证件给了一个坐车上的士兵,估计是连长什么的吧。我一看这架势,估计证件被扣了,接下来不知道什么情况了。士兵径直走向老爷子,问他要证件,老爷子把证件掏给他,士兵打开一看愣了一下,马上给老爷子敬了一个礼。说这是边防重地,这里不能来,要我们赶紧走。

走的时候还要我们把手机里的照片全删掉,我故意拿了另外一个没有拍照片的手机给他查看,算糊弄过去了。才得以保存你现在看到的几张照片。还有好几张照片搞没了,可惜了。等老爷子上了后座才知道他也是个军人。怪不得他可以一个礼拜不洗澡,估计一个月他都能坚持下来
走的时候我还回头看了下那三台汽车。他们没我们幸运,全部被带到军营去了。今天要不是老爷子在,估计我也光荣加入超级四轮组了,具体怎么处理没人知道。地方军队除了日本和美国谁都不怕,何况还是边防军。据说他们几个是按照审间谍的级别来审问的。我记得我有个外国朋友,骑了一台公升车超了一个国家领导人的车队,当时他以260马的速度逃掉了,六个小时后被抓了回来。关了一个礼拜,前三天不给东西吃,天天问你:你是不是间谍。后来直接说你就是间谍。一个礼拜他出来了,人没疯,傻了。连他们大使馆都不知道这个事情。不要天天感觉自己有多了不起,多有能耐。你不过就是个小老百姓,你老爸不过就是李刚嘛。真正的老大你现在知道是谁了吧。