竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: ★幻舞★

悲剧,买到黑车了~

汽油

1000CC组

双色球号码知道吗

坐驾
光阳SR
车迷辰
★幻舞★ 发表于 2013-5-31 13:43
车子不在身边,让先过去做个笔录先

就说车被偷了,牛了,买的车,对方还有你联系电话、
每个人心底都有那么一个人, 已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去, 无关乎喜不喜欢, 总会很习惯的想起你. 然后希望你一切都好。

汽油

600CC组

命运

坐驾
迅鹰

绑定微博优秀会员忠实会员

QQ
买到黑车????
作为中国公民,黑车常识呢???
电子发票?合格证原件,二维码????
发票,合格证上的钢印核对车身上的??? 检查车身上的钢印的印记是否是伪造的???
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

命运

坐驾
迅鹰

绑定微博优秀会员忠实会员

QQ
车迷辰
觉得悲剧的不是买到黑车,而是你
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

motoGP组

老荣民

绑定微博注册勋章忠实会员灌水天才论坛元老优秀会员

车迷辰
还是乖乖的。。真以为jc一根烟搞得定的啊。配合就配合到底。

汽油

新手上路

坐驾
自行车
车迷辰
{:soso__3419049825043533360_4:}打死不认~警察一般都是忽悠人~LZ你认为这钱警察自己掏腰包吗?

汽油

250CC组

优秀会员论坛元老忠实会员绑定微博

车迷辰
★幻舞★ 发表于 2013-5-31 13:46
是,真相也是不知道是黑车。卖家还很牛掰的呀,明盘处理徐汇闸北闵行扣车代拿车的。
稍微看了下,法律上 ...

QQ截图20130602101540.jpg 不会是他卖你的吧 LZ?{:soso_e120:}
==出售==SWATCH,天梭,精工,松拓,卡西欧,CK手表.只卖正品,发现假货欢迎倒钩!竞速兄弟来绝对大优惠
QQ263125556

汽油

250CC组

坐驾
Honda CB400vtec3

论坛元老忠实会员绑定微博灌水天才优秀会员

光阳摩托
退给你????这么好????

汽油

125CC组

丶从来不飞

坐驾
cbr300

绑定微博忠实会员灌水天才论坛元老

QQ
光阳摩托
。。。。。。。。先把你噱过去。哈哈哈。然后就。

汽油

新手上路

坐驾
比亚乔
光阳摩托
昨天去交车,做了个笔录,算是了了。因为相当配合,老派挺满意的,说车款会尽量让卖车的吐出来,减少我损失。完了还送我到地铁站~

这次那伙人是用偷来的车去抢劫被抓的,目前还在调查中。

汽油

新手上路

坐驾
比亚乔
车迷辰
MAN 发表于 2013-5-31 21:54
这个要看运气的,普经我朋友买到空车,跟你情况一样,车子还回去,JC亲自过来接他到公安局,录好口 供,现 ...

嗯,差不多,我也是一开始就没打算瞒,酌情处理了。而且我也是确实不知道是赃车。
另外,这个和在路上被交警查到不一样,要是路上被查到直接要刑拘的,要是找不到卖家及有利凭证就要直接进去了。
现在可以算是证人,提供证据协助刑警办案,情节就完全不一样了。

反正现在人算干净了,车款无所谓了,能退下来么算是惊喜了。