竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: ChArlize_Ni

天平老师和祺祺老师请进,有问题求解~

1万

汽油

1000CC组

坐驾
S1000r
车迷辰
地狱男爵 发表于 2013-5-8 20:43
谁都知道天蝎好,天蝎全段那声音没得说了...但天蝎太贵了...

是的诶 大排 全段天蝎万把块一定要的。

LZ可以想买正卡的去嘉乐 长毛那都可以订到的。

买跟尾端的天蝎声浪也不错~毕竟全段只是跑街阿

出国雅思托福 1v1培训,保分,有优惠,小站教育正规机构~

汽油

600CC组

坐驾
2012 Yamaha YZF-R1
QQ
光阳摩托
tom9041 发表于 2013-5-8 20:46
最简单一点,看拉簧,大厂排气的拉簧上一般都会有个橡胶套,套上打着自己的logo,天蝎的打着天蝎,sbk的打着 ...

多谢兄弟指点,算是有点意识了,多谢!

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

3万

9万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

光阳摩托
狼狼 发表于 2013-5-8 20:45
兄弟管不吵?

你看我的排气吵吗?呵。。不算吵。。声音沉闷。。。。。。

大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

1万

汽油

motoGP组

头衔什么的看头像就好了

坐驾
永久牌自行车

忠实会员灌水天才绑定微博论坛元老优秀会员最佳贡献

QQ
光阳摩托
我觉得把排气拆了,发动额时候个声浪最嗲,哈哈哈哈
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
S1000RR 1199

忠实会员论坛元老灌水天才

华山论剑 发表于 2013-5-8 20:51
你看我的排气吵吗?呵。。不算吵。。声音沉闷。。。。。。

- -还不算吵阿  我是拿兄弟和天蝎 吉村比 光尾段 肯定兄弟吵   
  可能你听久了 免疫了

汽油

250CC组

坐驾
福喜
QQ
车迷辰
进来科普下,等专家

汽油

600CC组

坐驾
2012 Yamaha YZF-R1
QQ
tom9041 发表于 2013-5-8 20:55
看到了哇,这个上面有个铁皮标,JMCA认证的,虽然排气不一定好但肯定不是国产山寨货,做山寨的那帮野B国外牌 ...

好的,谢谢你,十分感谢

汽油

250CC组

坐驾
龟王
打酱油路过进来看看学习下{:soso_e121:}

汽油

新手上路

绑定微博

光阳摩托

天平最近撸完就睡觉·估计看不到着贴了.直接打电话问{:soso_e151:}...话说你们看过天平玩魔方没..呢2只爪子快的..比我还灵活....

汽油

1000CC组

论坛元老最佳贡献优秀会员忠实会员

车迷辰

吉村的没研究过,天蝎的曾经比对过国产的和真品,区别的确不小

天蝎:1.如同之前以为童鞋所讲,弹簧上都是带橡胶套,所以这个比较好认(不过外面现在有买,50一个)
           2.标。真卡的表应该手感平顺,轻抚边缘应该也是很整齐的
              假的标表面在阳光下可见光泽度不一致,轻抚边缘总感觉表面的薄膜会有被剥落的感觉。且较易褪色
           3.标识。真品的天蝎会有激光刻上去的标识,描述的是产品型号,生产批次等
              假的标识一般都是印刷上去的,手指甲一扣就能扣掉一块
           4.铆钉。一般连接的部位都会以铆钉连接,比如钛合金和碳纤维的连接处,
              真品天蠍會避免在轉角的地方打鉚釘,相反國產貨的鉚釘都會打在轉角的地方
           5.焊工。這個就比較考驗技術了,好的焊工我見過,的確很難區分
              但是大多數時候都相差很大。正品的焊點如魚鱗一般排列整齊,焊點大小幾乎一樣
              國產的焊工較差,排列不整齊,焊疤有大有小
           6.碳纖維。正品碳纖維外形有棱有角表面平整光滑,相反的我就不說了
           7.吊環。現在新款的天蠍吊環都採用碳纖維材質

8.消音賽。正品的天蠍排氣的消音賽螺絲口有帶天蠍標的塑膠蓋,國產的無。
           9.顏色。正品的鈦合金在焊接出燒色不明顯,全新的不會有明顯的燒藍的痕跡,只有在使用後前段才會變色
              假貨的燒色一般都是人為燒出來的,有前有淺有深。燒色不均勻,新的就會有顏色的變化。