竞速论坛

快捷登录

搜索

严打不打偷车贼。

汽油

125CC组

竞速楠

绑定微博优秀会员忠实会员论坛元老灌水天才

光阳摩托

今天下午4点放学从学校门口出来。(徐汇区)
发觉两个人长的像偷车子的。本来没在意。后来坐上车子插钥匙。发觉龙头锁没了。
我就觉得不对。立马到门卫室问他们保安 准备调摄像头。他们跟我说车子直接被人龙头锁拌断了
不是他们及时出来,车子都被人接线发走了。
(这里我真心的感到幸运。另外谢谢两位保安。明天好烟伺候他们两位好人一生平安。偷车的家里爹妈都跟他们一起受罪。)
据说他们在那里来回10多次了 保安赶过他们好多次 他们依然来回兜 就想弄我车子.
偷车的是2个人。他们开着黑色GP一个戴着口罩。一个在后面 长得不高。
最让我看不懂的是。我追着他们骂。他们还敢停下来。 真是有种。 偷车的人还那么吊了 大白天。
最后还指着我骂。我他妈的还就看不懂了。你妈生你下来让你那么有底气的做人? 知不知道道德底线?
你盗窃他人财务未遂还理智气壮骂人? 你妈用畜生的角度把你抚养成人么?
停了下来之后叫我过去。我头盔和书包一扔就跑了过去。我说你有种的话你们2个人怕什么? 老卵你们和我打。看看我跟不跟你搏命?
一路追。他们慢慢开。我快追上去了,然后又中了一招。后面的那个人直接拿出防狼喷雾。一路喷走了。 这个时候我也没心思再去追了 感觉鼻子和嘴巴很不舒服。然后很快找了一个水龙头洗了一下脸和嘴巴。

你们两个我记住样子了。我反正说了 我的车天天开 路天天都是这条路。 你来动动我歪脑经试试
最好你们明天之后别让我看到。明天直接监控室里吊录像有录像取证之后 看到你们路上就把你们两个东西踢下来.当然你们也可以来踢我 欢迎。 比谁脚快车快反应快。
这两个人今天出现在了 百色路罗秀路 工商学校附近。 事发地点是工业学校
两人还准备抢车。(龙吴路黄石路)今听到一校友说是问开车的人 什么路什么路怎么走。然后叫别人带路指路。估计带去之后直接抢车走了。 徐汇附近车友小心了.

----------------------------------------------------------------------------------
下午怀着沉重的心情 把车子重新整了一整。整到了晚上9点钟。。整整整了4个小时 终于把车子整好了
从莲花南路回去的时候。在非机动车道上看到有5个CT 守一个口子。最近不知道怎么回事。严打的那么厉害 都是晚上10点了。 所以各位车友出没小心 最好不要走非机动车道 开车要防无良司机。等红绿灯要小心CT。停车要小心小偷。
虽然严打。。虽然我顶风作案。有些时候还真是防不胜防的
“我已命犯天煞孤星数十年”
希望各位车友小心。开车注意安全。多为家里人考虑考虑
也多帮自己的小老婆留留心。看好它  我已经被偷了两部车 损失惨重。所以痛恨偷车的.如果有机会。我必报此仇
  有机会和机遇的话我会把两个色骨头的照片PO到网上的

狗听不懂人话,人听不懂狗吠

汽油

125CC组

坐驾
迅鹰125

绑定微博

QQ
车迷辰
日。。。。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

竞速楠

车迷辰
沙发掉!草!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

竞速楠

车迷辰
顶上去 睡觉了!

汽油

1000CC组

原来我可以自定义头衔了....

坐驾
迅鹰

忠实会员优秀会员论坛元老灌水天才

车迷辰
{:soso_e185:} {:soso_e174:} {:soso_e171:} {:soso_e155:} {:soso_e170:} {:soso_e137:}

汽油

1000CC组

双色球号码知道吗

坐驾
光阳SR
{:soso_e155:}

1万

汽油

motoGP组

丨超丨恶丨男丨子丨

优秀会员绑定微博忠实会员论坛元老灌水天才

车迷辰
天热了 偷车额YP多了  今天我幸运日 车子当场拿回   各位车友记得车子锁锁好 停在该停额地方~

汽油

250CC组

坐驾
GP110
QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

汽油

1000CC组

!@#¥¥%

坐驾
拖拉机

优秀会员忠实会员论坛元老绑定微博

QQ
DDDDDDDDDDDDDD必须的  你懂我谁 哈哈  这个Ddd  欠你的

1万

汽油

1000CC组

坐驾
FAZE250 Monster821
偷车的那两个yp照片截下来,让大家认识下。以后路上看到直接暴打一顿