竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 小龍

12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续

汽油

1000CC组

忠实会员优秀会员

车迷辰
现在年纪大的爷叔 哎 真的有毛病上次我开的着我的 千R去加乐那边弄个尾灯  我是徐汇的因为 不知道去的路 上了中环  快到五角厂了 1辆户牌 两箱 的其达 车主 把窗子摇下来 对着我穷骂 我就搞不懂了火气那么大干吗 而且我转向灯打了变道让你过了 搞不懂 当时为了什么没一把油和他说拜拜
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

忠实会员优秀会员

车迷辰
还有LZ 能保住命还不错 中环那么快的车速 后面车还好刹住了 要不你可能要到阎王爷那里告状了 下次记住 别上环了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

绑定微博优秀会员忠实会员

车迷辰
xiaolongsb 发表于 2012-12-11 15:17
开二轮的瘪三太多,没什么好劝的了。有100万三者险和几十万闲钱,碾死几个还没什么问题

首先 我用2B的称呼来称呼你  不喜欢可以来电 15201708249
朋友你说的话我真心听不懂了? 开2轮就瘪三?还有我们要你劝?你是哪根葱?
  假如您觉得您家有车有钱 那我更欢迎 本人就小摩托一辆  要不你来压死我 我听在马路上给你压  反正你钱多吗还有保险 我家还缺这点钱呢!  
还有这次的事件你搞清楚了吗? 摩托是违章 但4轮是违法 懂!!这2者请你不要搞错 (2B先生)
难道买个4轮就是大户了? 买个2轮就瘪三了?那开电瓶的是什么 ,骑自行车的是什么 请您赐教一下
  本人声明 我没什么钱 只是拿着薪水过日子的人,上班到现在已经8年多了 基本每天要开摩托车出去,家人也劝过我不要开了,但这是多少方便的一个交通工具 是不可争论的事实。你懂些什么?

接下来和你谈谈保险的事情,您有个100W保险和几十万就可以压死几个人。那我到要看看了 ,您这么大本事 莫名其妙压死人 JC不管了!保险公司当瞎子说赔就赔了? 你爸难不成是李刚?

还有别 在我们2轮的圈子里  谈什么钱钱的事情  我们玩2轮不会比那群整体开着4轮的差  (指那些看不起2轮的 无良司机)我们没钱  不代一辈子没钱 说句更难听的话 没人天生是瘪三,只有那些躲在暗角里 说人闲话的才叫瘪三 是正中的垃圾瘪三懂了!
   总结一句话                              垃圾瘪三 欢迎来电咨询  

汽油

125CC组

QQ
车迷辰
{:soso_e141:}被4轮撞过屁股的路过 当场飞出去 戴了头盔没事情 不过那部车修了我4千多 好几年前TZM还很流行的时候 我承认学生穷 是买不起好车子 不过我死不了我就是牛逼!肇事逃逸的我估计你到现在都会为你的疯狂而后怕 我只能笑笑 顶小龙一个

汽油

125CC组

坐驾
迅鹰125
QQ
车迷辰
jjyygo 发表于 2012-12-12 01:37
变道前二轮在盲区里,变道变了一半二轮进入后视镜视野,四轮突然发现旁边有辆二轮,刹车准备拉回来未果,后 ...

哪个sb跟你说变道前二轮在盲区里了?还是你自己臆想出来的?还“突然发现”,刚才都说了,明锐之前在两轮后面狂按喇叭,按完就突然加速超车变道,这个是事实了。大概你突然发现你自己不会说真话了吧。反正就是护着4轮。人家给你什么好处了,把你给卖了成为我们的众矢之的,你还很高兴的为别人说谎。赶紧回去隐藏IP地址别让别人找到你吧。
我想用两只轮子来丈量祖国大地

汽油

125CC组

坐驾
迅鹰125
QQ
车迷辰
我也被四轮撞过就是去年12月,还好车速不是很快,但是也飞出去几米远了,冬天,衣服多没啥大碍。我直行过绿灯,四轮在我逆向方向,要大转,没控制好车速,撞到我左侧后方。

人家下来就打招呼,直接说是他全责,问我准备公了进保还是私了,私了他给我一个合理的数目大家就此结束。我看看人家态度不错,人也爽气,迅鹰前包围大面积擦伤,反光镜断了一根,空滤碎了,帽子下巴处擦伤。最后我要了500,我觉得不过分。叫交警来最起码全身检查(正规车证件拍照齐就这点好不怕老派)。 而且是个外地的车主(不说YP是因为YP带贬义专指那些没素质的外地人)。

我觉得上海确实,有些人素质还不如外地人。还一个劲说YPYP什么。你有啥资格说2轮的事儿,开好你自己的车子,别被土方车集卡压了蛮好了。

汽油

250CC组

老婆、永远是我最忠实的背包

绑定微博

车迷辰
自己看清楚、变道要打转向灯、你看明锐死机是怎么变道的、明显是故意的、并且从司机纯熟的操控手法上来看、明显是故意的、网上还有这么多为个脑残司机辩解的枪手、敢不敢不要匿名、反复看了视频N遍、个脑残司机绝对是故意的、你们想想要变道、就算撞完之后、理应有个缓冲的过程、车身应该会往右边去、为什么明锐撞完两轮之后直接又退回原来那根车道、明显是猛打佑方向盘、之后用车后保撞击小龙的、

汽油

250CC组

绑定微博

车迷辰
第55秒、人家桑塔纳都知道变道要打转向灯的、你再看看敏锐司机、变相之前什么都没做、突然一个加速、并且你们想想车子在什么情况下、制动灯会亮

汽油

新手上路

坐驾
斯柯达明锐
车迷辰
也有这种垃圾,给所有的明锐车主丢脸。这位兄弟,有视频为证,完全可以追究他刑事责任,坚决支持你收拾这种心理极其晦暗的垃圾。

汽油

250CC组

绑定微博

光阳摩托
制动灯亮、在这种情况下很明显、触动ABS了、或者EPS了、ABS只有在急刹车的情况下制动灯才会亮、EPS只有在车子打滑的情况下、制动灯才会亮、说了这么多、我只不过想说明明锐司机是故意撞小龙的、