竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 小龍

12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续

汽油

50CC组

绑定微博优秀会员

车迷辰
jiajiaiii 发表于 2012-12-11 18:19
都说不是我了 - -  才没那么好的心情 一个个回复那些脑残 就事论事 591脑残的确不少。

喷的就是你昂。。看你个头像这B脸就长的一纯找抽类型。。滚出591 操你麻痹
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

绑定微博

光阳摩托
逛逛 发表于 2012-12-11 18:15
你就不能不YY么,摩友去声援不是你自己提出的么,怎么又成我先扯的了。我可没有某些无下限朋友,无论是"摩 ...

你就不能不YY么,摩友去声援不是你自己提出的么,怎么又成我先扯的了。我可没有某些无下限朋友,无论是"摩友"还是"新朋友"。那个微博的昵称是"某电台"你不会真的认为有这个电台吧。呵呵,很亮很亮
-------------------------嗯? 我希望摩友声援伸张正义,你要觉得YY就YY呗,  你主观判断去得摩友就一定会口吐莲花? 网上会骂人不代表现实中会这样啊,你这也是YY吧, 不用你好心的提醒,  有没有电台我在一开始说过,不管是不是警方的发言, 公道自在人心.

从视频上看如此明显的故意行为,也能否认,真是无话可说....  你先说服一下自己那不是故意的好么?  从目前所有情况看来,没有任何让我信服4轮的无意.    我们不用争吵了,简单的说你认为4轮无意,我认为4轮有意,事实是怎样,谁就是正确的.
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

坐驾
gs250
车迷辰
逛逛 发表于 2012-12-11 16:11
其实毫无意义,如果仅仅凭这部视频的话,根本证明不了。执法部门目前没有对肇事者拘留也说明了这一点。
...

那是因为2个当时人当时都不知道有这个视屏,还是好心的4轮车主把视屏那出来的,同是4轮车主怎么差距这么大

汽油

50CC组

坐驾
gs250
光阳摩托
K丶4 发表于 2012-12-11 16:22
群众的力量是强大的,在公司看这个视频,公司里都惊呼,这4轮故意的撞摩托车的嘛...谁都看的懂。这件事情 ...

我的同事也看了 7个人全说这4轮是故意的 不把人命当回事

汽油

250CC组

绑定微博

光阳摩托
jiajiaiii 发表于 2012-12-11 18:07
复制下,懒得打字。
首先 2轮就不该上高架 上了就意味着放弃自己的权益 不顾自身以及他人的人 ...

首先 2轮就不该上高架 上了就意味着放弃自己的权益 不顾自身以及他人的人身安全。-----------2轮该不该上高架本身就有争议, 上了高架就意味着放弃自己的权益?  是那种法律或思想支持你这种没有人性的观点?     是机动车都有危险,只是2轮危险更大而已,评什么说是不顾自己的人身安全?   2轮相对4轮,对4轮几乎没有什么威胁, 评什么说是不顾及 他人安全?  那4轮上去对4轮的威胁更大,是不是也是不顾及他人安全更不能上高架???

非要往素质上扯 也好不到哪里去。  2轮根本就不应该出现在中环 你管四轮如何变道?难道还 急刹追尾?车内人员安全谁负责? 还是急打左方向撞隔离带? 更何况 2轮的位置是4轮的盲区。脑残死不光的 从众心理 视频都没有仔细看就出现了一些脑残的言论。有甚者居然说故意, 四轮变道时候看见2轮已经踩刹车了,这点就可以看出并不是故意的,如果不制动 应该撞不到的。还有,高架是给四轮开的,不是2轮, 就凭国民的行车安全意识这点就够了,也不需要扯2轮的规格质量刹车距离等等等等了。“飞高架”(其实飞不起来)的XD还是好自为之,想想家人,想想身边值得珍惜的人。

-------------------------------------一个4轮故意撞2轮的事故,有视频为证, 你已经开始无视事实依据, 硬要给被撞2轮套上危害4轮的罪名了, 我从视频里看不出半点4轮需要撞隔离带的必要....   所有有人骂你我虽不赞成但理解啊,这种人命关天的大事能被你颠倒黑白真乃奇观.  国人最可悲的就是这点,事实在眼前一钱不值....只要需要随时可以颠倒黑白.

汽油

600CC组

绑定微博

光阳摩托
哎, 楼主注意身体,好好检查下,要是有内伤就不好了。

汽油

50CC组

坐驾
gs250
光阳摩托
绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:13
说你肤浅就是肤浅,盲区就是在并排。我的反光镜是双曲蓝镜,我可以负责的说那个被撞的位置绝对看不见的。 ...

你傻啊 那是超车 后变道,一个加速再减速以为是在开F1啊

11万

汽油

至尊骑士

光阳摩托
人没大事就好!万幸!顺便好好搞搞伊路子,四轮了不起啊!册那

汽油

新手上路

坐驾
马自达6
车迷辰
我cena,个则宗桑要枪毙特,看了视频,明摆色要两轮的命啊,无论如何,宁新民啊!!!

汽油

125CC组

车迷辰
恶魔の呼唤 发表于 2012-12-11 13:30
韩本大 18916588757 金鼎路1600弄18号1602室

这个好!这个很好!这个东西非常好!这个东西真心的非常好!  你懂我说的。