竞速论坛

快捷登录

搜索

金山城市沙滩看见抢劫。。警察神马的都是浮云

汽油

125CC组

QQ
车迷辰
我和朋友7点出来,一个骑车一个溜冰在路上休闲噶三五,刚9点10分左右在回去的路上经过城市沙滩,在树旁的里面听到一个女的在说“CNMB啊,我C,啊啊啊,我C,什么意思啊你,啊,NMLGBD”,我对我朋友说有人在对骂?听见了哇,我朋友说好像是的,我们继续骑,我还有说有笑告诉他应该是男女之间的事,躲在里面管他们干什么,感情的事,自己看走眼,外地人别管他。  后来骑了一段听到那女的喊:救命啊,抢劫啊,救命啊,抢劫啊。然后我们马上刹车,往后一看,有个赤膊男子跑了出来,好像还穿了个拖鞋。。然后那女的也追了出来,抢了个包跑了,女的根本追不上。我对朋友说 过去追哇,我朋友说算了,外地人,有刀怎么办,我们就看着他跑掉,正好我们走了,前面一辆警车,我和朋友看见经过的警车我们说了句:前面有抢劫,快去追啊就前面。警车窗是全关的,看他刹车了一下,往前了,我们以为去追的,经过那边却没追,要么那个贼跑掉了没发现。旁边坐着的几个外地老头乘凉的说:那边干啥呢干啥呢。。  后来我们就走了,护航公路回去的路上又经过4到5辆警车。。不知道干嘛的,我和朋友还在说:不强奸不杀算好了,钱财没了那也没办法。。小钱他也不立案。。车友也小心开车,以防偷车贼,说不好还抢车,注意安全。另外,女孩子家一个人大晚上逛逛就算了,还走在里面干什么,路灯都在外面的,贼不看中你才怪。  一路上我朋友还在开玩笑说贼是外地人女是的本地人,我说2个都是外地人,他说外地人抢外地人有什么抢的又没什么钱,我说如果有钱呢也说不定。他还说如果那女的手里拿了个爱疯什么的。。还说要是他抓到了抱住贼拿溜冰鞋猛踩他头,没事,自我防卫。为我们还立功了。。一路上回了家。    车友们,女士们,女孩们,不管晚上白天,都要注意,贼无处不在啊。 贼们,说句不好听的,不管你是偷什么东西的贼,老家有户口的吧?Death you family original_w0YO_659300000cd9125f.jpg original_EXnH_654800000ce0125f.jpg original_YDrc_647900000cd8125f.jpg
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
DL250

绑定微博忠实会员灌水天才优秀会员注册勋章

光阳摩托
碰到我肯定追上去 随身带甩棍的。。。 直接夯下来~
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

违规用户

车千秋顾问

论坛元老绑定微博忠实会员灌水天才优秀会员

5万

汽油

竞速灵魂人物

为了你我变成了 Better Me

坐驾
Suzuki V-Strom650 Yamaha N-Max155

忠实会员论坛元老优秀会员灌水天才绑定微博最佳贡献

QQ
光阳摩托
{:soso_e100:}

汽油

600CC组

应该去追啊 有好市民奖{:soso_e120:}

汽油

1000CC组

坐驾
gtr bws

绑定微博忠实会员论坛元老灌水天才优秀会员

路过 帮顶

1万

汽油

motoGP组

坐驾
tmax

论坛元老忠实会员优秀会员灌水天才绑定微博

QQ
车迷辰
赤膊男身上肯定藏不了什么东西。。,你们应该去见义勇为的

汽油

新手上路

QQ
车迷辰
小VV 发表于 2012-8-27 21:59
碰到我肯定追上去 随身带甩棍的。。。 直接夯下来~

我钦佩你!~也从精神上支持你~~但是现在的环境~~夯下来之后他抱着你大腿不放你走,这时候CT多半才会出现~~兄弟就麻烦上身了~~~好人做不得啊!~

汽油

违规用户

QQ

1万

汽油

1000CC组

优秀会员忠实会员论坛元老

光阳摩托
世道乱就算了 看到当作没看到  还发什么帖子 真搞笑。。。两条腿跑的过两只轮子 追一追 小偷一慌 把包扔下 跑了 不是皆大欢喜嘛  要我 我就追 上去一脚踢翻他