竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 小浩

----------------------------------------

汽油

新手上路

原厂管1300 忒牛逼
因为我不知道下一辈子还是否能遇见你~所以我今生才会那么努力把最好的都给你~爱你都变成伤害你~我们的爱快要窒息~不是故意~只是太爱你~

汽油

1000CC组

坐驾
脚踏车+电动车+lpg+vp110+acc150+4轮

忠实会员论坛元老注册勋章

光阳摩托
4月3日,昨天晚上我700公里去那里换机油还看到这辆红色特仕版GP停在门口旁边的~~~ 她店我早就领教过了,不懂的肯定要交学费的,自己以前也交过不少,最早LPG一直那里修的,后来发现了交昼路了,就不大去那里了,但是一根二手原厂管1300绝对黑的~~~ 有句讲句~~~ 我车子虽然在那里买的,但是我保养是不想那里保养,结果保修卡上敲章,帮我来句:“只有在我们这里做定期保养才能享受保修”晕死,浦西开到浦东也要1小时多,目前700公里,就是怕车子有什么问题不给保修,才硬着头皮去那里做保养的,否则我自己也会换机油齿轮油空滤的~~~ 但是目前上海除了郎姐接下来就是倪氏车行有光阳售后服务了,没有第三家了,哎。。。。。。 绝对属于垄断。。。 本来考虑买三阳的GR125,结果上海没有一家三阳售后,绝倒~~~ 想想买飞鹰rsz,但是刚出来,上牌又有问题,再次绝倒。。。 现在买了光阳更加绝倒~~~
╭∩╮︶.︶╭∩╮

汽油

600CC组

店大欺客!
ukyo

1万

汽油

motoGP组

论坛元老最佳贡献优秀会员忠实会员绑定微博灌水天才

光阳摩托
还好尼玛上海有两家光阳的代理商,不然上海的光阳一定是全上海最贵的
LIKE 180,最低12800,呵呵,不知道是看我不会买的还是黑心商人本质
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

QQ
光阳摩托
jewelry 发表于 2012-4-4 21:58
4月3日,昨天晚上我700公里去那里换机油还看到这辆红色特仕版GP停在门口旁边的~~~ 她店我早就领教过了,不懂 ...

我现在的思路么就是 把修理费跟他结掉 车子我拿回去 牌照资料什么都拿走 换车 从此和狼姐不再有关系
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

QQ
光阳摩托
Zoro 发表于 2012-4-4 21:59
还好尼玛上海有两家光阳的代理商,不然上海的光阳一定是全上海最贵的
LIKE 180,最低12800,呵呵,不知道是 ...

一定是后者了 呵呵!

1万

汽油

1000CC组

优秀会员论坛元老忠实会员灌水天才

做大了啊,就不一样了
慢点开得N年车

汽油

125CC组

QQ
顶顶小蒋窝!!!!

汽油

新手上路

QQ
尐铑乱煇 发表于 2012-4-4 22:09
顶顶小蒋窝!!!!

谢谢窝!!

汽油

50CC组

坐驾
cb400
QQ
GH琪琪 发表于 2012-4-4 20:20
这个我是个人的感觉

那你就当我是拖好了{:soso_e121:}