战神RK 发表于 2024-7-20 21:15:46

<p>骑了二十年 发表于 2024-7-20 20:58
还有你对线能力强不强我不知道反正没有几个男人还把自己头像挂论坛的不三不四一点就算了理发店风格为什么 ...</p><p>我帮你注释一下,这个头像是地域难绝,杀马特风,马桶刷子也是地域难绝家的,你这是在贬低地域难绝有钱人的地位吗?他可比我们嘴毒多了,当心他转头炮轰你可没我这么文明礼貌了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

骑了二十年 发表于 2024-7-20 21:17:33

糖醋灬牛 发表于 2024-07-18 14:34
记得把爵狗从黑名单里放出来 不然他又得开小号了

你们册那骂到我头上我不搞啊?

骑了二十年 发表于 2024-7-20 21:40:56

糖醋灬牛 发表于 2024-07-20 21:19
谁让你喜欢跳出来当出头鸟啊 你看看除了你别人就是安静吃瓜 或者一起踩男绝户两脚

说句公道话就叫出头鸟啊消停点吧

战神RK 发表于 2024-7-20 21:44:27

糖醋灬牛 发表于 2024-7-20 21:19
谁让你喜欢跳出来当出头鸟啊 你看看除了你别人就是安静吃瓜 或者一起踩男绝户两脚

<p>算了算了,就当他“公道话”,来日方长,潮水退去才知道谁在裸泳,真相总会揭晓的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

打庄莫子 发表于 2024-7-20 22:34:44

骑了二十年 发表于 2024-07-20 20:36
你们册那2只狗咬狗继续咬,三校生面孔早点去宛平南路报道

我和男绝户勃起哥的事和你有关吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

打庄莫子 发表于 2024-7-20 22:36:00

骑了二十年 发表于 2024-07-20 21:17
你们册那骂到我头上我不搞啊?

谁骂你了,我一直在和男绝户勃起哥聊天。

打庄莫子 发表于 2024-7-20 22:41:58

战神RK 发表于 2024-07-20 21:44
&lt;p&gt;算了算了,就当他“公道话”,来日方长,潮水退去才知道谁在裸泳,真相总会揭晓的。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

这个“公道话”,女骑小号也说过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

战神RK 发表于 2024-7-23 12:13:31

<p>LZ说的是,地域难绝的小号最喜欢说“公道话”,路过继续笑笑。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 看图说话