骑了二十年 发表于 2024-7-20 11:13:50

你除害你去拿刀砍啊?拿个键盘还除害除毛线啊坍台

骑了二十年 发表于 2024-7-20 11:14:50

打庄莫子 发表于 2024-07-20 10:21
我是你,就默默吃瓜,如果你非要怼两句,我就把你当男绝户勃起哥了。有的人好奇怪,明明自己不是,却非要凑过来。

我吃什么瓜天天你们这点比事占用公共资源还好的自己和正义人士一样哪能就你们能喷别人不能说话真当自己皇帝啊几个逼样傻西西的

战神RK 发表于 2024-7-20 11:27:24

骑了二十年 发表于 2024-7-20 11:14
我吃什么瓜天天你们这点比事占用公共资源还好的自己和正义人士一样哪能就你们能喷别人不能说话真当自己皇 ...

首先,说你是小号,因为你这个号确实小。其次你觉得吵架浪费资源,请回头看看自己注册号以来,通篇在跟人吵架,别双标。三,一个帖子而已,你不爱看就划过,至于你之前的吵架贴,我也是这么对待的,不爱看划过,多句评论都算浪费,互不打扰,互不踩低才是基本的礼貌,再次,您不是还着急收DL250吗,别浪费时间,趁大好时间收好车去新疆摩旅了。顺便提醒一句,地域难绝最恨外牌,您的外牌moto碰到他难免被他举报,遇难绝要绕行

啪啪乙啪啪 发表于 2024-7-20 12:22:08

骑了二十年 发表于 2024-07-20 07:58
我愤怒个几把纯粹看你们这个帖子来来回回几轮了不过他是真的蛮傻的开个破坦克秀来秀去

秀坦克是他做的众多恶心事情里最不恶心的一件了
这个人恶心的事情真的多了
他开小号的劲头足哦,你不知道,一个论坛而已,开一大堆小号,你说这种人屌丝伐,不要上班啊
不明真相的人容易觉得烦,理解,其实都有渊源的

打庄莫子 发表于 2024-7-20 13:20:32

骑了二十年 发表于 2024-07-20 11:14
我吃什么瓜天天你们这点比事占用公共资源还好的自己和正义人士一样哪能就你们能喷别人不能说话真当自己皇帝啊几个逼样傻西西的

呵呵,刚刚还怀疑自己判断错了,这会是确认了,男绝户勃起哥哥,对吗

打庄莫子 发表于 2024-7-20 13:26:09

骑了二十年 发表于 2024-07-20 11:14

只允许你逼逼赖赖,不允许我发帖?像,一样的双标狗。你有这闲工夫赶紧去新疆吧,再不去就要凉了,你不会已经去过了吧,不会这么巧吧。另外,我和男绝户勃起哥讨论生活,和你有关吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png,你还是把你的证件性别赶紧ps一下吧

骑了二十年 发表于 2024-7-20 20:17:38

糖醋灬牛 发表于 2024-07-20 11:19
关你吊事 刀给你你来砍?脑子坏掉的?

娘逼你要除害又不是我要缩卵就别冲大炮

骑了二十年 发表于 2024-7-20 20:25:55

战神RK 发表于 2024-07-20 11:27
首先,说你是小号,因为你这个号确实小。其次你觉得吵架浪费资源,请回头看看自己注册号以来,通篇在跟人吵架,别双标。三,一个帖子而已,你不爱看就划过,至于你之前的吵架贴,我也是这么对待的,不爱看划过,多句评论都算浪费,互不打扰,互不踩低才是基本的礼貌,再次,您不是还着急收DL250吗,别浪费时间,趁大好时间收好车去新疆摩旅了。顺便提醒一句,地域难绝最恨外牌,您的外牌moto碰到他难免被他举报,遇难绝要绕行

一我和人吵架没有发帖吵架。二我没有发几个帖子就为这点比事吵架。3我Dl250收好了。4我新疆下个月就去了到时候加你微信和你直播?5老子外牌旅游车被抓到愿赌服输用的找你来操心吗?我开我自己沪A是不是还要你来担心我会不会摔啊 ?到是你自己管管好你自己吧还战神什么年代了还叫这名字技校生统称

骑了二十年 发表于 2024-7-20 20:31:28

啪啪乙啪啪 发表于 2024-07-20 12:22
秀坦克是他做的众多恶心事情里最不恶心的一件了
这个人恶心的事情真的多了
他开小号的劲头足哦,你不知道,一个论坛而已,开一大堆小号,你说这种人屌丝伐,不要上班啊
不明真相的人容易觉得烦,理解,其实都有渊源的

我也真的火大兄弟我就刷来刷去帖子就这个冈峦的吊事,然后发了句话一帮来说我是他吗的一包火气

骑了二十年 发表于 2024-7-20 20:36:19

打庄莫子 发表于 2024-07-20 13:26
只允许你逼逼赖赖,不允许我发帖?像,一样的双标狗。你有这闲工夫赶紧去新疆吧,再不去就要凉了,你不会已经去过了吧,不会这么巧吧。另外,我和男绝户勃起哥讨论生活,和你有关吗,你还是把你的证件性别赶紧ps一下吧

你们册那2只狗咬狗继续咬,三校生面孔早点去宛平南路报道
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 看图说话