糖醋灬牛 发表于 2024-5-10 15:23:51

转弯不让直行你全责 交规好好看看去

战神RK 发表于 2024-5-10 15:37:10

4轮全责,无疑问,他车辆超标是另案处理,跟事故本身没关系。

noonechicken 发表于 2024-5-10 15:44:45

<p>照你得理解 你撞死他都是合理合法得 撞不死再倒车回去碾一碾 反正他违章在先嘛</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

calvin 发表于 2024-5-10 15:57:58

转弯必须让直行,赔钱吧

曝光举报够 发表于 2024-5-10 16:00:37

我也遇到过类似的,进加油站前停车观察后方毛200米距离内没什么车,然后起步,隔手一部电瓶车很快的就撞向我右边中柱了,这他妈明显对方超速,估计当时在看手机前面路都不看的,没办法,认栽,私了500。希望以后他碰到的是土方车

骑着摩托去路亚 发表于 2024-5-10 16:07:56

我遇到过这种,右转,被飞速而来的电电把车后门都撞废了,可想他的速度有多快,他人从我的车顶扑过去了,车顶可能起了缓冲作用,就飞出去的时候,腿被他自己的电电挂翻了一块肉,其他地方没有受伤。当时叫了120,他也没有要我支付,也没有要我垫付,过了一周,他一瘸一拐的和我去事故中心定责,定的我全责。他后来发炎了,又拖了2个月,约了保险公司过去谈,一起赔了16800块给他,然后电电也赔了个新的给他。整个过程我就露了两次脸,一次就是事故重心定责,取车是4S店过来取的,一次就是约了保险公司一起谈赔偿,第二年保费上调了1500块,过程一点都不复杂,我当时问现场处理的交警要不去医院探视舍的,交警轻轻的摇了一下头。

时光缱绻如 发表于 2024-5-10 16:08:26

他处罚你全责

骑着摩托去路亚 发表于 2024-5-10 16:16:19

人没有受伤的话,其实几百块钱千把块钱能打发是最好,没那么多的时间扯。我还有一次右转,被闯红灯的电电在车头处擦了一下,他穿的拖鞋,脚背刮出血了,我问他要不要报警,他说不报警了,我说那要不给你500块钱,你自己去买点药涂涂?他说50块买点药就可以了,我微信转了500给他,这个不能给现金,到时候人不认账,告你肇事逃逸麻烦。有微信转账,他回头不认账就好说了。

天魔 发表于 2024-5-10 16:22:22

事故和他改装没关系,转弯让直行,你全责无疑。至于他改装那是另外一码事

AttenuationVari 发表于 2024-5-11 10:50:27

没有人员重伤或死亡,JC也不高兴去鉴定的,就算鉴定超标又如何,人家可以说改装了。但是你依旧是转弯不让直行。你这起事故的起因是你转弯,而不是人家超标。顶破天JC去鉴定了,最后人家估计也就来个次责,有这中间的扯来扯去的浪费时间功夫,你还不如自己走保险,反正来年保费都要涨。不然你车修好,人家两手一摊没钱,你更麻烦
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请教一个法律问题