沙滩美景 发表于 2024-5-16 14:04:05

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-05-15 11:33
我不懂啊,我的行驶证上写的是新本啊,然而你们这些别有用心的人说我的车是本田,我贪慕虚荣,买辆山寨车有错吗?非要说我的车是正品本田,我就纳闷了,以前只有山寨车碰瓷正品车,现在倒好了,正品车开始碰瓷山寨车了?

又来了又是什么都懂装做什么都不懂,你都对你最聪明

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-5-16 14:35:39

沙滩美景 发表于 2024-05-16 14:04
又来了又是什么都懂装做什么都不懂,你都对你最聪明

整件事情来说,作为老百姓,作为消费者,因为他们都问题,不得已违法,其实我们才是受害者。不要把莫须有的罪,被洗脑之后变成自己的罪。还是那句话,车是我花血汗钱买的,牌是车管所上的,至于为什么能上,问车管所,至于我的是什么牌子的,什么排量的车,看行驶证,上面是什么就是什么,行驶证上车的照片什么样的,我现在骑的就是什么样的。

沙滩美景 发表于 2024-5-16 20:14:32

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-05-16 14:35
整件事情来说,作为老百姓,作为消费者,因为他们都问题,不得已违法,其实我们才是受害者。不要把莫须有的罪,被洗脑之后变成自己的罪。还是那句话,车是我花血汗钱买的,牌是车管所上的,至于为什么能上,问车管所,至于我的是什么牌子的,什么排量的车,看行驶证,上面是什么就是什么,行驶证上车的照片什么样的,我现在骑的就是什么样的。

看看电瓶车吧,出了事拘留罚款的一直都是车主,厂家和经销商生产和销售都没影响。
曾经的lpg还是zf主推的说取消就立马消失了。最后倒霉的还是老百姓,割韭菜没商量。zf又没叫你买,是你自己要买的出了事自己负责,而且真出事也不会一锅端,赶上事的从严处理参考现在出事的电瓶车车主拘留+处罚,对每个家庭都是不可承受之痛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 借南京张工后劲,也谈蓝牌去从