时光缱绻如 发表于 2024-4-12 16:04:48

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-04-12 16:00
<p>还整天跟老百姓弄来弄去 你被查过几次啊?搞的像真的一样 我开了五六年了 天天开的 怎么从来没人来查过我啊?你这种人不就帮那些发帖子外牌被抓的人一样 哦哟看到个帖子不得了了 嗨上天了 感觉册那全上海每个路口每天都在查一样 册那事实是什么啊?踏马的每天上海有多多少少外牌在开知道吗?就像改装电瓶车一样 每天有多少改装的在马路上飞啊?有多少被查的啊?傻了吧唧的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

你配得上你的网名

骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-12 16:06:12

我不排斥改装车,我也不排斥电瓶车在机动车道上飞奔,也不排斥闯红灯,也不排斥逆行,只要出了事情自己能兜住就行,该赔就得赔,别出事了一副老卵样就行了。

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-4-12 16:07:28

时光缱绻如 发表于 2024-4-12 16:04
你配得上你的网名

<p>你是三校生啊?说的不就是你嘛&nbsp; 你没阅读理解能力的啊?哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-4-12 16:08:22

时光缱绻如 发表于 2024-4-12 16:04
你配得上你的网名

<p>看你的头像 就是为你量身定做的&nbsp; 哈哈哈哈 笑死我了&nbsp; 还有自己给自己挖坑的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈&nbsp;&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

摩托小白883 发表于 2024-4-12 17:30:10

e200p电自,还有e300p电自,能开120+在非机动车道行驶的电自,做为自行车佬,想想哪天会被撞飞老铁就刺激

摩托小白883 发表于 2024-4-12 17:31:35

咸鱼上搜九号电摩,选魔都,大把这种

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-4-12 17:50:44

时光缱绻如 发表于 2024-04-12 15:51
改装车辆一查,抓起来一问就知道哪里改的,那你说为什么不去查封或者重罚改装店,而整天跟个体老百姓弄来弄去??

评论之前先去调研

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-4-12 17:51:45

时光缱绻如 发表于 2024-04-12 15:51
改装车辆一查,抓起来一问就知道哪里改的,那你说为什么不去查封或者重罚改装店,而整天跟个体老百姓弄来弄去??

不查?,给你查的烂烂的

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-4-12 17:52:23

打庄莫子 发表于 2024-04-12 15:58
怎么还重复发帖呢

ftyopg 发表于 2024-4-12 18:12:02

没事的,法不责众,马路上快递外卖代步的全都超速,CT来不及抓的。{:6_681:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电动车?就这还电动车呢真吓人