小小梦想家 发表于 2024-4-12 08:45:59

原来这么严厉啊…

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-4-12 10:01:19

曝光举报够 发表于 2024-04-12 08:25
那天有个货说72V都没事,怎么60V就被拘了

因为嘴巴一闭一张又不影响他自己的咯

苦透苦透啊 发表于 2024-4-12 11:07:56

昨天他上新闻了

Ralf0223 发表于 2024-4-12 11:56:20

杀鸡儆猴挺好的

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-4-12 13:12:29

时光缱绻如 发表于 2024-4-12 08:32
活着就感恩吧

<p>那以后改装电车着火死人 损失你去赔去</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

时光缱绻如 发表于 2024-4-12 15:51:57

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-04-12 13:12
&lt;p&gt;那以后改装电车着火死人 损失你去赔去&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

改装车辆一查,抓起来一问就知道哪里改的,那你说为什么不去查封或者重罚改装店,而整天跟个体老百姓弄来弄去??

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-4-12 15:57:08

时光缱绻如 发表于 2024-4-12 15:51
改装车辆一查,抓起来一问就知道哪里改的,那你说为什么不去查封或者重罚改装店,而整天跟个体老百姓弄来 ...

<p>你怎么知道改装店不查的?奇怪伐 网少上上 多去马路上走走看看去 我隔壁场中路刚刚被查过 反过来说也一样 你看到过哪里有JC盯着电瓶车查改装的?有伐?你给我看看来 你有被迫害妄想症啊?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

打庄莫子 发表于 2024-4-12 15:58:29

怎么还重复发帖呢

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-4-12 16:00:08

时光缱绻如 发表于 2024-4-12 15:51
改装车辆一查,抓起来一问就知道哪里改的,那你说为什么不去查封或者重罚改装店,而整天跟个体老百姓弄来 ...

<p>还整天跟老百姓弄来弄去 你被查过几次啊?搞的像真的一样 我开了五六年了 天天开的 怎么从来没人来查过我啊?你这种人不就帮那些发帖子外牌被抓的人一样 哦哟看到个帖子不得了了 嗨上天了 感觉册那全上海每个路口每天都在查一样 册那事实是什么啊?踏马的每天上海有多多少少外牌在开知道吗?就像改装电瓶车一样 每天有多少改装的在马路上飞啊?有多少被查的啊?傻了吧唧的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

尐も頭 发表于 2024-4-12 16:04:03

厂房着火了 所以拘留
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电动车?就这还电动车呢真吓人