龙在江湖 发表于 2024-4-8 15:58:01

我是CB本田400X,说明书说油耗3.6百公里,现在2000公里出头,是刚出磨合期,卖车的说磨合后期应该油耗会下来的,新车磨合油耗要高一点的

龙在江湖 发表于 2024-4-8 15:59:16

我GW开了12年。12万多公里,油耗也没有高,应该是4个左右

巡航捣蛋 发表于 2024-4-8 15:59:25

开摩托车的真有人天天算油钱吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_052.png

龙在江湖 发表于 2024-4-8 16:05:08

从来没有考虑过油的问题。

NAOKI 发表于 2024-4-8 16:11:19

巡航捣蛋 发表于 2024-4-8 15:59
开摩托车的真有人天天算油钱吗

<p>你猜LZ卖什么的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

小夜仙人 发表于 2024-4-8 16:24:18

Skeleton 发表于 2024-4-8 17:22:49

龙在江湖 发表于 2024-4-8 15:18
可能我是新车,油耗高,看说明书上是百公里3.6,现在2000多公里,貌似有点高,应该可以跑400公里

<p>三千公里后就是最佳状态了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

魔拜 发表于 2024-4-8 17:38:39

你骑自行车不就行了,零费用
身上挂个貔貅,只赚不花,全家得益

Huggies 发表于 2024-4-8 18:42:21

魔拜 发表于 2024-04-08 17:38
你骑自行车不就行了,零费用
身上挂个貔貅,只赚不花,全家得益

都说了 底层。

你不是底层,来凑什么热闹。

小口呼吸 发表于 2024-4-8 18:52:30

我这边有个中能石化,每个标号的汽油都比三桶油的价格便宜6毛左右,不知道能不能加
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 4 月油价都这么高了啊,底层通勤真的是电瓶车性价比高了。