摩托小白883 发表于 2024-4-5 18:03:49

绿野小草 发表于 2024-04-05 16:45
没有道理可讲,强权就是道理,看看湾湾那里,再看看我们这里,还有人会傻乎乎的相信什么收复统一吗?

唉,这事儿不能细说,再说就要去喝咖啡了~~~

田小宇 发表于 2024-4-5 20:10:31

绿野小草 发表于 2024-04-03 00:14
上不了黄牌更上不了蓝牌,因为本市机动车上牌目录单里面没有这个9号

谁告诉你上不了牌?

abc.123 发表于 2024-4-6 18:22:36

绿野小草 发表于 2024-4-3 21:49
既然你懂那你去上牌,上不了牌就别嘴巴硬

<p>对,嘴巴不要硬</p><p></p><p>虽然不是小牛的9号,但也是上海第一辆</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

志未明 发表于 2024-4-7 09:38:43

哈哈哈哈哈哈哈哈

calvin 发表于 2024-4-7 10:29:23

多了一条捞钱的理由罢了,想从老百姓口袋拿钱还不简单,交了良民费就能继续开了,主要看你愿不愿意交

忘语无语 发表于 2024-4-7 12:21:38

绿源也已经被查了,主要看企业的老板

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-4-7 12:43:52

fox 发表于 2024-4-2 18:15
什么时候成我们的zf了

<p>你法国爸爸那里无证驾驶关一年罚2000欧 你去啊倒是 别在这里嘴巴老</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-4-7 12:47:47

绿野小草 发表于 2024-4-5 16:45
没有道理可讲,强权就是道理,看看湾湾那里,再看看我们这里,还有人会傻乎乎的相信什么收复统一吗?

<p>你踏马去过对岸吗?怎么了这里生活的太舒服了 想过去被日本人吃耳光?傻了吧唧的东西 多出去走走看看 娘比都日子过的太舒服了&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

fox 发表于 2024-4-8 17:46:39

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-04-07 12:43
&lt;p&gt;你法国爸爸那里无证驾驶关一年罚2000欧 你去啊倒是 别在这里嘴巴老&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

哦,清明节了,你放出来啦,那你说的肯定都对

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-4-10 08:57:23

fox 发表于 2024-4-8 17:46
哦,清明节了,你放出来啦,那你说的肯定都对

<p>你个穷比蛮可怜的 没去给你爸上坟啊?干嘛啊 今年连锡箔纸都买不起啦?买不起叫你妈去卖比呀 你妈退休啦?卖逼也能退休的啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: Q2大行动,整治9号电动车