陈凌 发表于 2024-4-3 09:54:07

这不是新车到货吗

科莱门特 发表于 2024-4-3 09:59:11

A-风和自由 发表于 2024-04-02 12:13
拘留有点严重了,不妨死刑

都是老鼠屎的功劳老鼠屎越多&越作才会让市民和老爷们重视起来,整治的力度会越来越大,南京的火灾和越来越多电瓶车引发的交通事故就是无数次量变转为质变的导火索

烤猪蹄很好吃的 发表于 2024-4-3 10:22:57

苦啊,我的小牛还是老国标的牌照

骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-3 10:27:35

sll841106 发表于 2024-4-3 09:40
蓝牌套合格证会爆吗?据说叔叔们上班也都骑着

你如果了解蓝牌的套合格证流程,你就会明白,爆不了
通俗的解释:A厂出了一款车,不能上蓝C,于是B厂把A厂的车子弄过来,把logo和铭牌全部换成B厂的, 然后B厂出49CC的合格证,至于B厂为什么能出49CC的合格证,还能让这个车上蓝C, 不是我们这个级别的人能打听的。
这个里面谁违规了?敢说我的蓝C违规了嘛?是车管所合法流程上出来的牌。违规的是B厂,因为B厂有通天的本事。
我增驾E照,教练通知我练车,我说有没有可以不练的途径,教练说可以,600块钱可以不练车,但是考试的时候要本人来,考试的时候我去了,教练说了这么一段,“大家都是成年人,手机放在旁边,不要用自己的头盔,接下来无论发生什么,不要拍照,不要拍视频,我保证你们都能拿证”,然后监考官姗姗来迟,第一个人绕桩把桩子撞倒了,监考官说,这个得再来一下,然后他就进去给水杯打水了,5分钟之后出来,50个人都考完了,监考官说,都考完了?教练说,我们是10台车,一个人一分钟嘛,5分钟可不就考完了?监考官点点头,嗯,不错,不错!实际上我压根就没上车!你能说我的E照无效吗?
这个社会,B厂既然能通天,只要你的行驶证合规合法,无论你是300CC,还是600CC, 只要你能办出来,都是合法的。没人敢给你开缸验车,因为这条绳子上的蚂蚱太多。

calvin 发表于 2024-4-3 10:37:25

骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-3 10:27
你如果了解蓝牌的套合格证流程,你就会明白,爆不了
通俗的解释:A厂出了一款车,不能上蓝C,于是B厂把A ...

<p>牛逼,我E300,改9号电子合格证,外壳全部换掉为电自外壳,上完电自牌照然后车子外貌改回来,就算被拦下来查证都是真的是不是CT拿我没办法,会不会拖车到专业部门进行检查有没有超速改装</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-3 10:45:20

calvin 发表于 2024-4-3 10:37
牛逼,我E300,改9号电子合格证,外壳全部换掉为电自外壳,上完电自牌照然后车子外貌改回来,就算被拦下 ...

不要改回来!改回来就违规了,可以给你没收的,但不会说你牌照违规的,会说你改车违规。

陈凌 发表于 2024-4-3 10:45:52

Dafei 发表于 2024-04-03 07:34
前天刚刚看到一辆,为什么要做这种牌呢

罪加一等 挂电自牌还有网开一面的机会 挂这个就没机会了

骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-3 10:51:53

calvin 发表于 2024-4-3 10:37
牛逼,我E300,改9号电子合格证,外壳全部换掉为电自外壳,上完电自牌照然后车子外貌改回来,就算被拦下 ...

上牌的时候什么样,就什么样,CT不能把你怎么样,但是你如果改回来了,那就是另一个故事了,因为你改回来的车型是没有上牌目录的,对不起给你收了,没收了也没关系,CT只可以责令你改回到上牌时的样子,但他不能说你上牌违规,只是你改车违规了。

calvin 发表于 2024-4-3 11:02:31

骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-3 10:51
上牌的时候什么样,就什么样,CT不能把你怎么样,但是你如果改回来了,那就是另一个故事了,因为你改回来 ...

<p>多谢</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

外环线 发表于 2024-4-3 12:06:00

Dafei 发表于 2024-04-03 07:34
前天刚刚看到一辆,为什么要做这种牌呢

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: Q2大行动,整治9号电动车