有天(阿甘) 发表于 2024-4-1 22:14:53

刀疤阿四 发表于 2024-04-01 21:59
看看你这低能儿表演有劲

弄逼样宁穷伐得噶,吾伐会看伐起弄额,弄住了外环各种地方啊伐得噶额,吾啊伐会看伐起弄额,但是弄逼样跑到吾额帖子李响来装逼,就对伐起弄了,现在竞速李响哪能拉稀瘪三噶喜多额啦。册那。

刀疤阿四 发表于 2024-4-1 22:20:19

有天(阿甘) 发表于 2024-04-01 22:04
哈哈哈,弄则网络喷子,现实中的loser。哈哈

我劝你啊传家宝要放在家里好好供着,不要拿出去租,能赚到钱的地方很多,你只要勤奋劳动靠双手还是能改善你目前生活情况,你连传家宝都租出去了死后怎么见你的列祖列宗?

有天(阿甘) 发表于 2024-4-1 22:22:12

刀疤阿四 发表于 2024-04-01 22:20
我劝你啊传家宝要放在家里好好供着,不要拿出去租,能赚到钱的地方很多,你只要勤奋劳动靠双手还是能改善你目前生活情况,你连传家宝都租出去了死后怎么见你的列祖列宗?

哈哈哈,弄好困高了,明早老清老早诶要起来卖苦力,穷逼样子一则。哈哈哈,刚出来诶话啊戆头戆脑。哈哈哈

刀疤阿四 发表于 2024-4-1 22:27:57

有天(阿甘) 发表于 2024-04-01 22:14
弄逼样宁穷伐得噶,吾伐会看伐起弄额,弄住了外环各种地方啊伐得噶额,吾啊伐会看伐起弄额,但是弄逼样跑到吾额帖子李响来装逼,就对伐起弄了,现在竞速李响哪能拉稀瘪三噶喜多额啦。册那。

你这个智商75的低能儿我倒是看不出来哪里能装逼?你倒是指出来哪里能装?我现在就帮你把逼装上去。

刀疤阿四 发表于 2024-4-1 22:29:32

有天(阿甘) 发表于 2024-04-01 22:22
哈哈哈,弄好困高了,明早老清老早诶要起来卖苦力,穷逼样子一则。哈哈哈,刚出来诶话啊戆头戆脑。哈哈哈

不好意思哦,我还么到要出租传家宝的地步哦

有天(阿甘) 发表于 2024-4-1 22:36:59

刀疤阿四 发表于 2024-04-01 22:27
你这个智商75的低能儿我倒是看不出来哪里能装逼?你倒是指出来哪里能装?我现在就帮你把逼装上去。

哈哈网络喷子好起切业勒。搜头骨气。哈哈

有天(阿甘) 发表于 2024-4-1 22:37:55

刀疤阿四 发表于 2024-04-01 22:29

好好好,传北弄则刚度腻子。哈哈

有天(阿甘) 发表于 2024-4-1 22:48:50

刀疤阿四 发表于 2024-04-01 22:29

孝顺儿子,我是你爹吗,我出租个小踏板,你激动什么呀。哈哈哈

有天(阿甘) 发表于 2024-4-1 22:53:50

刀疤阿四 发表于 2024-04-01 22:27

还特么刀疤阿四,哈哈哈,被人砍了,留了刀疤,脑子一点不长记性。哈哈哈,还特么阿四,滚回农村去吧。戆卵一则

有天(阿甘) 发表于 2024-4-2 01:21:54

刀疤阿四 发表于 2024-03-31 14:03
传家宝的鉴定我是不懂的。

我开两万一年,就是来酸你这种大清遗孤一样的穷屌丝的。哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 光阳krv180出租