有天(阿甘) 发表于 2024-4-1 15:24:59

刀疤阿四 发表于 2024-04-01 12:23
你这种自闭症来这里发什么帖?发帖回帖是这里的正常功能,你能发,人家也能回,你不想别人回,你发这里干嘛?你自己成熟点,这是社会,不要听到两句就得自闭症了,你索性躲家里等死好嘞,么人对你指指点点。或者把竞速买断你是老板,把回你的功能全部关掉,那算你狠,但我看你这种活在自己世界里的人要办到有点困难。

一看名字就晓得,弄是则草狗。哈哈

张喵喵 发表于 2024-4-1 17:33:26

逆天

lsksnk 发表于 2024-4-1 17:50:52

沧桑浪子 发表于 2024-04-01 10:25
出租蓝A KRV,1200一个月,楼主优先

这个价格合理很多。

云端的花 发表于 2024-4-1 18:02:48

敢想敢卖,就是有点脱离普遍大众认知的行情,改件太个性化,普遍不能作为买卖或租赁的价值

zyhzyp 发表于 2024-4-1 18:13:01

租售比无敌了

有天(阿甘) 发表于 2024-4-1 18:43:10

云端的花 发表于 2024-04-01 18:02
敢想敢卖,就是有点脱离普遍大众认知的行情,改件太个性化,普遍不能作为买卖或租赁的价值

这些我都懂,放心,遇到有缘人,按照市场价。能上竞速的人,基本上都懂的。价格高和改件没关系的,就是规避屌丝用的。

毅力非凡 发表于 2024-4-1 18:59:12

13年26万厉害

sll841106 发表于 2024-4-1 21:12:03

我黄A pcx租到2万也要看人的,楼主这是真敢喊价啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Jet.叶 发表于 2024-4-1 21:24:00

有天(阿甘) 发表于 2024-04-01 15:23
开价20000,并不是成交价,这是价格策略,目的避开一些不合适的人

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png祝早出~车还是不错的

有天(阿甘) 发表于 2024-4-1 21:42:32

sll841106 发表于 2024-04-01 21:12
我黄A pcx租到2万也要看人的,楼主这是真敢喊价啊

哈哈哈,故意高价一点,避开屌丝
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 光阳krv180出租