乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-30 17:26:41

<p>啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-29 15:44
足不出户也意淫全球
被打脸以后光速改口
老比一摊</p><p><span style="font-size: 16px;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;你劝我多读书,多出去走走,不要靠意淫来判断这个世界。那想必阁下应该读过不少书,行过不少国家。一个读过不少书行过多个国家的人,说出的话就这种“水准”???!</span></p><p><span style="font-size: 16px;"><br/></span></p><p><span style="font-size: 16px;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我也不想把话再说的更难听。本身就是立场不同理念分歧而已。尊重每个个体的评论想必也是最基本的为人处世之道!评论里头说我是足不出户的底层屌丝。恕我直言,你的语出言行,枉费了你读过的书,行过的国家。更践踏了你的认知!本以为你有多高的认知思维,看来真的也不过如此。</span></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-30 17:30:21

<p>小小小球王 发表于 2024-3-30 16:34
终于有人喷这个懂王了,舒服</p><p>舒服就对了,人生苦短,何必要委屈自己。只有懦弱的人才会老让自己受“委屈”。你舒服,我也舒服。这样的关系才是“平衡”的!我既然想好在网上发言,就早已做好被人“喷”的心里准备!被“喷”两句,就怕了??呵呵~!不过是我所说的都是“现实而残酷的真话”,有些人接受不了,也不想接受,自欺欺人罢了!!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

小小小球王 发表于 2024-3-30 19:48:58

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-03-30 17:30
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;舒服就对了,人生苦短,何必要委屈自己。只有懦弱的人才会老让自己受“委屈”。你舒服,我也舒服。这样的关系才是“平衡”的!我既然想好在网上发言,就早已做好被人“喷”的心里准备!被“喷”两句,就怕了??呵呵~!不过是我所说的都是“现实而残酷的真话”,有些人接受不了,也不想接受,自欺欺人罢了!!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

都没人理你……还要自己戆噱噱贴上来,呵呵

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-31 09:33:45

<p>啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-31 02:24
对啊
我就比你牛逼啊
讲道理秒杀你,骂娘也比你有水平啊</p><p>是嘛,讲道理秒杀我那是因为我不削与跟你计较!本就素昧平生无冤无仇为了这种去争执没任何意义。仁者见仁智者见智,论不出个结果。我不可能说服你,你也不现实说服我。骂娘,你只敢在线上这么口嗨下。线下借你个胆你也不敢!别跟我再扯“动手”啊,我在部队待了八年多了。普通人不可能占得到丝毫便宜!我的身份拎的很清,不削骂人,更<span style="text-wrap: wrap;">削于</span>收拾人。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-31 16:42:39

啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-31 16:36
菜刀是铁砍肉,也是危险的工具,禁了
你脑子是肉包屎,是智障人,也很危险,是不是把中国人禁了??
你脑 ...

<p>我们国家确实是禁止管制刀具的你不知道?</p><p>还有照你这么说那枪和子弹也不用禁了,反正那是用枪人的事情。用枪不安全是持枪人违法,跟枪支弹药没有任何关系。</p><p>那我们这边应该跟美国一样合法开放枪支弹药。<br/></p><p>反正拿来是摆设或者拿来射击<span style="text-wrap: wrap;">娱乐的。</span></p><p><span style="text-wrap: wrap;">管理者有管理权,他们管不好是他们的事情,那就换人来管。马路上如果有人持枪伤人那也是管理者无能。</span></p><p><span style="text-wrap: wrap;">这就是你一个成年人的认知思维。</span></p><p><span style="text-wrap: wrap;">我脑子塞得什么东西,你也半径八两!<br/></span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-31 17:04:58

啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-31 16:55
你哪个学校毕业的
哪个医院出生的?父母和你喜欢吃什么食物??
我避避坑,跟亲戚朋友说一声,不要再给地 ...

<p>这么渴望这些信息,是想让我发个定位给你。碰个面单独交流交流???</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-31 17:08:22

啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-31 17:04
你这个症状多久了,你不要客气,跟我说,我个人出资,你去宛平路精神科和脑科都好好看一下,不要不好意思 ...

<p>不用,我这个人更喜欢治人。尤其对于那些嘴巴不太老实的!<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-31 17:14:31

啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-31 17:07
好的呀,这样,我们宛平路600号门口碰头,你去检查一下,我陪你,检查全程我报销,后续治疗费用看看能不 ...

<p>那是你喜欢的地方,要找我当然要拿出点诚意听从我的安排。给你个地址:浦东新区南汇新城镇香竹路1号近水芸路,到了再联系我!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-31 17:18:17

啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-31 17:15
宛平路600号,下周约时间,到了给我发消息,不来你是狗
你那里我怕有毒,回头把我也传染了

<p>你当我跟你一样闲??不要上班不要工作???我从临港到徐汇开车70公里!治病咱们这边有交通大学第六人民医院,配套设施一点儿都不差!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

小耳朵 发表于 2024-4-1 07:32:17

提高摩托车的入门门槛,驾照极限难,年龄限制,和汽车的违章联动等。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 有点脑子的都能看懂,上海是不可能解禁限摩的,只会越缩越紧。