乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-29 15:30:29

啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-29 15:20
“或”也算??
你明天或出门被车撞,你要么这会儿抓紧先去给自己安排一个追悼会???
马德里那个叫禁摩 ...

<p>你认为摩托车是大城市非常好的通勤工具那是你所认为的观点。我认为摩托车风险系数高安全隐患大那是我的论点。谁也不要指望去说服谁!但就论今后的大趋势,以及大众百姓的普遍观念而言都是站在我所说的立场这边居多。包括官方法律架构上的制定也是站在我所说的角度上居多。不信你可以试试,看看交管部门是听从你的论点,还是采纳我的建议!!!至于你对我的评价,我根本不削一顾。真要如你所言,那些当道得势的不得各个都是有蠢有坏还心狠手辣。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-29 15:37:50

<p>啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-29 15:26
我像某些底层屌丝,足不出户,哪里没去过,一张庇嘴就把全世界给定义了
交通管理政策全球各种方式都有
上 ...</p><p>从你所发辫的字体也足见可笑之处,在90年代末就已经驾驶过珠峰雅马哈的天王XV250到访广东深圳。居然在你这边变成足不出户,哪里没去过,一张庇嘴就把全世界给定义了!佩服、佩服!!!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-29 15:45:45

<p>啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-29 15:44
足不出户也意淫全球
被打脸以后光速改口
老比一摊</p><p>是又怎么样!!!换个图片和台词吧,翻来覆去就这点东西!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-29 15:49:17

啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-29 15:43
90年代骑车=脑子好使
那中科院院士应该按年龄排啊
你说这些除了说明你足够老,足够顽固愚蠢无知,只能拿 ...

<p>我再底层屌丝我也至少骑了二十几年的摩托车,我再底层屌丝也享受到了改革开放与时代变革所带来的红利!我再底层屌丝我也去过纽约、旧金山、洛杉矶、芝加哥、西雅图。那照你这么说,这个底层屌丝当的挺值的噢~!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

莱茵金属 发表于 2024-3-29 16:00:29

知道风险这么大,要淘汰,还接盘做韭菜的割不完

京房的人 发表于 2024-3-29 19:40:51

理想固然美好,但现实往往是残酷的

天际之蓝318 发表于 2024-3-30 08:28:21

伊森哥 发表于 2024-03-28 10:06
当年的lpg什么量 不照样说没就没

癞皮狗不想报废怎么办?别急。你不想报废,它们有的是手段,给你“偷特”人为报废

baifker 发表于 2024-3-30 10:03:35

完全禁了就玩违规车辆,你追我躲,刺激

小小小球王 发表于 2024-3-30 16:34:26

啪啪乙啪啪 发表于 2024-03-29 16:03
我家有头猪
我90年代就带它去过纽约、旧金山、洛杉矶、芝加哥和西雅图
骑车带它去过深圳
带它去之前,它见人就哼哼
现在,带它去过以后,它见人还是哼哼
为什么呢
因为它是猪啊,它看不懂,你指望一头猪能看到什么?去火星也没用啊,什么政策,民生,经济,逻辑,有毛啊
读万卷书,行万里路,前提是个人,脑子不是摆设
然后才有思考总结的能力

终于有人喷这个懂王了,舒服

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-30 17:26:41

<p>啪啪乙啪啪 发表于 2024-3-29 15:44
足不出户也意淫全球
被打脸以后光速改口
老比一摊</p><p><span style="font-size: 16px;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;你劝我多读书,多出去走走,不要靠意淫来判断这个世界。那想必阁下应该读过不少书,行过不少国家。一个读过不少书行过多个国家的人,说出的话就这种“水准”???!</span></p><p><span style="font-size: 16px;"><br/></span></p><p><span style="font-size: 16px;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我也不想把话再说的更难听。本身就是立场不同理念分歧而已。尊重每个个体的评论想必也是最基本的为人处世之道!评论里头说我是足不出户的底层屌丝。恕我直言,你的语出言行,枉费了你读过的书,行过的国家。更践踏了你的认知!本以为你有多高的认知思维,看来真的也不过如此。</span></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 有点脑子的都能看懂,上海是不可能解禁限摩的,只会越缩越紧。