fox 发表于 2024-3-24 21:37:49

翡翠白菜 发表于 2024-03-24 10:43
我觉得租牌收益低,不如直接连车带牌一起租出去。车子不买仿赛就更安全了

你这结论…………

翡翠白菜 发表于 2024-3-24 22:02:10

fox 发表于 2024-03-24 21:37
你这结论…………

你自己可以算一下啊,搞些中年人喜欢的车型,骑的也慢点

没有袖子管 发表于 2024-3-24 23:25:09

留着备用

SCOTT520 发表于 2024-3-25 01:22:12

同意

油豆腐嵌肉 发表于 2024-3-25 09:02:11

陈凌 发表于 2024-3-24 19:00
没事都太平 一旦死人出大事故 协议合同有个屁用

<p>人道主义至上,躺平不能自理了就完蛋,比出人命还不如</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

UlyssesJ-BH4DZN 发表于 2024-3-25 09:15:17

风险与利润不成比例

motorjack 发表于 2024-3-25 09:39:11

刘律有担当啊!直接买车,开车行连车带牌一起出租吧!就是不知道这个临时商业保险能否买到!哈

tornado 发表于 2024-3-25 11:11:40

其实刘律师可以开展新业务,租赁平台,相信某些比黄牛更靠谱

tornado 发表于 2024-3-25 11:13:00

coolcooltiger 发表于 2024-03-24 18:21
我当年出租给朋友是以同等金额的形式租给他的
到期只要还c同等金额就行

牌照过户吗?

coolcooltiger 发表于 2024-3-25 11:14:18

<p>tornado 发表于 2024-3-25 11:13
牌照过户吗?</p><p>嗯,过户,等于我买的那张牌直接上了他的名字。</p><p>到期牌照涨跌和我没关系,跌了他赚,涨了我也没亏。</p><p>也仅限于熟人之间这么操作了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 牌照租赁风险防范4点建议