A-风和自由 发表于 2024-3-24 10:32:50

这个就是我没有把三张黄a借出去的原因。很多时候不能看眼前的利益,而是要分析他背后的危险逻辑。如果死了人的话,一家人都过来找我,那真的是完蛋了。也有可能不是一家人来找我,是全村人都过来找我。这七八万我也想赚,想想还是算了。黄牛他们又不管的,到时候出了事情老逼一摊。

A-风和自由 发表于 2024-3-24 10:41:09

我是这么觉得的,如果出租一张牌照,你的风险系数是一,那么你出租的牌照越多,就意味着你的风险系数和牌照数量倍数成正比。如果出租一张牌照,风险系数1 那么出租n张牌照,那么风险就乘以n。

A-风和自由 发表于 2024-3-24 10:42:18

这个背后的底层逻辑就是我可以赢无数次,但是我只要失误一次。

翡翠白菜 发表于 2024-3-24 10:43:15

我觉得租牌收益低,不如直接连车带牌一起租出去。车子不买仿赛就更安全了

机车刘律师 发表于 2024-3-24 10:45:45

A-风和自由 发表于 2024-3-24 10:32
这个就是我没有把三张黄a借出去的原因。很多时候不能看眼前的利益,而是要分析他背后的危险逻辑。如果死了 ...

<p>老哥说的在理的,其实我也是摸石头过河,尝试一下如何将牌照租赁业务规范化,风险如何平均承担和规避</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

排骨老爷爷 发表于 2024-3-24 10:45:53

万一借的人出去借给另外一个摩友试骑下发生事故。太烦了还是算了,瞎猫碰上死老鼠

阿晟晟晟晟 发表于 2024-3-24 10:47:13

想问下牌照租赁的收入是否归入个税要求

排骨老爷爷 发表于 2024-3-24 10:47:45

翡翠白菜 发表于 2024-03-24 10:43
我觉得租牌收益低,不如直接连车带牌一起租出去。车子不买仿赛就更安全了

60V电动车上黄C借出去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

打庄莫子 发表于 2024-3-24 10:49:28

lxxxzzz 发表于 2024-03-24 10:30
牌照怎么租呢

还想着租呢?人家律师会忽悠人,不对,是交涉,你有这本事?你也看到了人家律师去年变成小黄牛(被大黄牛忽悠瘸了),今年就出事了,这中奖概率还是很高的,家里经济实力雄厚可以考虑去扶贫。

翡翠白菜 发表于 2024-3-24 10:51:55

排骨老爷爷 发表于 2024-03-24 10:47
60V电动车上黄C借出去

那估计赚不到钱了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 牌照租赁风险防范4点建议