vanya 发表于 2024-3-25 10:54:04

魔拜 发表于 2024-3-25 10:10
我怀疑到最后,上海可能是全国最封闭最保守最封建的城市在任何事情上都是,不信走着瞧

<p>上海成为全国最封闭和最保守的城市???还最封建???</p><p>这话狗听了都想笑啊。。。国家新闻。。。请咬文嚼字的看。。</p><p><br/></p><p>苏州开放摩托车上牌。苏州有说过不给摩托车上牌么??是你自己固化的思想圈定了你在想的事情,很多事情都在和你说苏州禁摩,但是苏州并没有禁止摩托车上牌啊,只是现在上牌的要求限制减少了。很简单的说法。我之前要和我朋友一起去昆山验车的,那么昆山是苏州么??昆山有禁摩区,但是也一样有路可以让你正常骑行。我上周五去苏州扫墓。我外婆的墓是再天平山墓区的,那里是木渎地区了,路上s1000rr nmax xmax 都是正规上的苏E牌照啊,他们也堂而皇之在路上开?他们限制了。杭州也是相同说法,旅游城市,全市禁摩,那么余杭这些地方是不是也是浙A的牌照??</p><p><br/></p><p>最后说回上海,上海摩托车不能上牌?黄A 黄C 蓝A只是不新发牌照了,但是你买车,有额度,车管所不给你上牌了么?还需要重新放开???蓝C还在正常发新,即便是苏州的新闻,现在自媒体抓眼球找热点多好的事情,残疾九头鸟地铁事件刚过去没多久吧,妥妥的抓眼球啊。。。回归上海就算说开放摩托车上牌我觉得也没问题啊,新闻又没说什么摩托车,轻便摩托车也是摩托车,普通二轮摩托车也是摩托车,三轮摩托车也是啊,新闻说上海还在发新摩托车号牌都没任何问题。所以请问你的怀疑在哪里呢?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2024-3-25 10:57:02

魔拜 发表于 2024-3-25 10:10
我怀疑到最后,上海可能是全国最封闭最保守最封建的城市在任何事情上都是,不信走着瞧

<p>还有。。。上海房产政策 刚放开。。你这是选择性眼瞎???外环外,外地户口,连续社保5年可以买房,难道没看到?刚开放就要被被你打回最封闭???</p><p><br/></p><p>不过就算上海最封闭最保守 最封建。也遥遥领先全国任何一个城市了。。不说自豪。说句不好听的,真是叫北京市首都,北京有哪一点能和上海相比?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2024-3-25 11:00:29

Nakamura 发表于 2024-3-25 10:28
我看了你说的话都要笑了…
北上广深四个地方…
上海市在金融,经济,医疗,教育,社保,对外进出口贸 ...

<p>哈哈哈哈。。。。上海嘛。网上没赢过,现实没输过。</p><p><br/></p><p>多少人啊。口口声声,再也不来了。。结果呢???身体都是城市的。。。</p><p>23年统计 2400万。24年 我保守估计 3000万。实际数字 增加200万左右不办理暂住证的人。而且 房地产政策刚松动 感觉 3500真是随便看看了。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

魔拜 发表于 2024-3-25 11:26:00

vanya 发表于 2024-3-25 10:57
还有。。。上海房产政策 刚放开。。你这是选择性眼瞎???外环外,外地户口,连续社保5年可以买房,难道 ...

<p>朋友,不要谈吐如吐痰</p><p>摩托这个圈子很小,不要带脏话</p><p>发贴留言可以各抒己见,尊重他人就是尊重自己</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2024-3-25 17:15:00

魔拜 发表于 2024-3-25 11:26
朋友,不要谈吐如吐痰摩托这个圈子很小,不要带脏话发贴留言可以各抒己见,尊重他人就是尊重自己

<p>原来选择性眼瞎就是吐痰了?</p><p>你这样说上海是最封闭,最封建就不是吐痰了?上海从开埠一来就被誉为远东华尔街,被你说成最封闭最封建,这是对自己家乡的褒奖?</p><p>一个自己家乡都不热爱的人,不配得到尊重。即便上海再差,哪怕就是18线小县城,也是生我养我的,我为什么要吐槽他?更何况还不是你说的。2024年,整天说圈子。你所谓的摩托车圈子很小。怎么了?你是想马路上踢我下来呢?还是说马路上看到我想撞死我?还是说要把我从车上拉下来打我一顿???我很费解。。不明白你说的圈子是什么意思。还是说你认识几个黄牛,认识几个骑车的人,就是所谓的混圈子了?</p><p><br/></p><p>你所谓的圈子在我眼里根本不存在,你问问开摩的的,他们混不混你所谓的圈子?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

Sone 发表于 2024-3-26 02:42:40

呵呵120要忙起来了

寂静之声 发表于 2024-3-26 21:37:16

没钱了吗!肯定要想办法的。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 苏州放开摩托车上牌了