Nakamura 发表于 2024-3-20 18:55:09

我就看看不说话 发表于 2024-03-20 18:41
说你二逼吧,你就来劲,你爹我浦东的,不用玩地域黑,喜欢骂外地人的就是你这种杂种,自己混的跟狗一样还骂别人,外地人操过你妈和你姐?你那么大气?外牌撞死你奶奶了?还是撞残你爷爷了?逼逼叨叨,癞蛤蟆一样恶心人,上海摩友的脸都被你丢光了,还自觉不错呢,长得又丑,人又穷,还没志气,窝囊废一个,户籍上海了不起?你爹我土生土长浦东人,来给你爹磕一个,狗杂种的东西,当年就该把你妈甩了,就你这逼样的,现实中不被人打死我算你身体好,天天外牌沪牌的,你眼里还有什么?就是嘴欠扇,一顿大嘴巴子马上老实,别的不说,你带个小眼镜,穿着娘炮的衣服,你是不是觉得自己可美了?可厉害了,全上海最靓的仔?家里没镜子还没有尿么?一个残疾人还特么装武林高手,裤衩子套头上你跟我装蝙蝠侠呢?鸡巴顶脑袋上你就以为你是葫芦娃了?畜生,虐种

我从你这张比粪坑都脏都臭的嘴巴里喷出的文盲谈吐里只看到你一副极度浓郁外地来沪打工硬盘香辣蟹还是那种最底层的外地来沪打工硬盘香辣蟹的用词而完全没看出一丁点上海人说话的用词习惯…
你连骂人都不是上海人用的粗口字眼…
最搞笑的是你骂的再凶你也不会多出一分钱来而我也不会损失一分钱并且我还会在竞速论坛里经常发骑摩托开四轮吃喝玩乐的帖子…

我就看看不说话 发表于 2024-3-21 10:05:08

Nakamura 发表于 2024-03-20 18:55
我从你这张比粪坑都脏都臭的嘴巴里喷出的文盲谈吐里只看到你一副极度浓郁外地来沪打工硬盘香辣蟹还是那种最底层的外地来沪打工硬盘香辣蟹的用词而完全没看出一丁点上海人说话的用词习惯…
最搞笑的是你骂的再凶你也不会多出一分钱来而我也不会损失一分钱并且我还会在竞速论坛里经常发骑摩托开四轮吃喝玩乐的帖子…

哦哦 原来你喜欢被上海话骂哦?不好意思,我觉得上海话不够狠,有点跟你这个杂种不搭配,所以没办法,网上段子多,学习一下,好让你这个粪坑闭嘴,逼样子和各种卵已经不是你这个级别的了,而且我还要方便其他人能看的懂,不然怎么知道你这个贱人被人骂?你是真贱啊,不用上海话骂你你都不开心,我错了哈,狗东西,还挺挑剔,从小被周边人打骂习惯了,冷不丁被别的语言骂整个人都不舒服了?建议你滚回你妈逼里去,重新出生,我天天用外地话骂你,这样会不会好点?这样等怒长大了,什么骂人的字眼你都懂,会不会开心点?你这个港币样cuoqi狗杂,给你炖了

我就看看不说话 发表于 2024-3-21 10:07:17

Nakamura 发表于 2024-03-20 18:55

不对,你觉得是上海人骂你舒服点,还是外地人骂你舒服点?我可以调换身份配合你的,长个欠骂的脑袋,丑八怪,娘炮小四眼,

Nakamura 发表于 2024-3-21 15:04:49

我就看看不说话 发表于 2024-03-21 10:07
不对,你觉得是上海人骂你舒服点,还是外地人骂你舒服点?我可以调换身份配合你的,长个欠骂的脑袋,丑八怪,娘炮小四眼,

你这辈子只剩下骑你的外牌摩托与在网络论坛里敲敲键盘骂骂人过过嘴瘾的本事了…
你太可怜了…
我很同情你…

我就看看不说话 发表于 2024-3-21 15:26:20

Nakamura 发表于 2024-03-21 15:04
你这辈子只剩下骑你的外牌摩托与在网络论坛里敲敲键盘骂骂人过过嘴瘾的本事了…
你太可怜了…
我很同情你…

你这么厉害 同情我的话转点钱啊?这样才能显示你牛逼,不然就是个垃圾,你怎么知道我骑外牌呢?就因为我骂你?你是不是也知道你逼逼叨叨的特别招外牌骂,可是外牌又不会用上海话骂你,所以导致你一直很不爽,毕竟习惯被上海话骂了……你挺可怜的,长得又丑,人又二逼,骑个破车不知道咋嘚瑟好了,跑论坛里各种找存在感,大家都不爱搭理你,还臭不觉味儿呢?你回我我就骂你,丑八怪贱人,娘炮嘴炮小王子,没屁眼的狗东西,就知道嘴里出气,你不可怜?我可怜我乐意,我心情好,不像你到处嘴贱,被骂已经常态化,也不知道哪个瞎女人会跟你玩,我现在不可怜你了,可怜你身边的人,有你这么个杂碎,真是糟心啊!醒醒吧,有病去医院,许愿去寺院,别在这没屁硬挤,三八狗

Nakamura 发表于 2024-3-21 15:56:53

我就看看不说话 发表于 2024-03-21 15:26
你这么厉害 同情我的话转点钱啊?这样才能显示你牛逼,不然就是个垃圾,你怎么知道我骑外牌呢?就因为我骂你?你是不是也知道你逼逼叨叨的特别招外牌骂,可是外牌又不会用上海话骂你,所以导致你一直很不爽,毕竟习惯被上海话骂了……你挺可怜的,长得又丑,人又二逼,骑个破车不知道咋嘚瑟好了,跑论坛里各种找存在感,大家都不爱搭理你,还臭不觉味儿呢?你回我我就骂你,丑八怪贱人,娘炮嘴炮小王子,没屁眼的狗东西,就知道嘴里出气,你不可怜?我可怜我乐意,我心情好,不像你到处嘴贱,被骂已经常态化,也不知道哪个瞎女人会跟你玩,我现在不可怜你了,可怜你身边的人,有你这么个杂碎,真是糟心啊!醒醒吧,有病去医院,许愿去寺院,别在这没屁硬挤,三八狗

所以看了你的谈吐和生活状态加为人,你完全具有去马路边跪着拿个破碗做乞丐讨饭讨钱的与生俱来天赋异禀资质…

我就看看不说话 发表于 2024-3-21 22:51:53

Nakamura 发表于 2024-03-21 15:56
所以看了你的谈吐和生活状态加为人,你完全具有去马路边跪着拿个破碗做乞丐讨饭讨钱的与生俱来天赋异禀资质…

丐帮帮主驾到,鳖孙快快下跪,这个穷那个要饭的,你心里这么黑暗?你是不是觉得只有你最厉害了,万人迷?丑八怪大傻逼,还谈吐,你特么天天吐痰你咋不反思反思呢?跟个婊子一样叨叨,你也配聊谈吐,那破嘴跟特么老太太棉裤腰一样,关键你长得丑啊,很自卑么?必须骂外地人才能让你内心得到满足?又丑又三八,心里还变态,骂你我都觉得对不起手机电量,你也配?狗杂种的社会边角料,收拾收拾撞外牌大货车去吧,为你的梦想买单,一个牌照给你厉害完了,二逼货色,真特么瞧不起你,垃圾瘪三,娘炮,还穿个背心,身高一米二,屁股占一半,还带个小四眼,你不觉得你很可悲么?我要是你爹,给你阉了送窑子里去,败类

Nakamura 发表于 2024-3-22 06:20:53

我就看看不说话 发表于 2024-03-21 22:51
丐帮帮主驾到,鳖孙快快下跪,这个穷那个要饭的,你心里这么黑暗?你是不是觉得只有你最厉害了,万人迷?丑八怪大傻逼,还谈吐,你特么天天吐痰你咋不反思反思呢?跟个婊子一样叨叨,你也配聊谈吐,那破嘴跟特么老太太棉裤腰一样,关键你长得丑啊,很自卑么?必须骂外地人才能让你内心得到满足?又丑又三八,心里还变态,骂你我都觉得对不起手机电量,你也配?狗杂种的社会边角料,收拾收拾撞外牌大货车去吧,为你的梦想买单,一个牌照给你厉害完了,二逼货色,真特么瞧不起你,垃圾瘪三,娘炮,还穿个背心,身高一米二,屁股占一半,还带个小四眼,你不觉得你很可悲么?我要是你爹,给你阉了送窑子里去,败类

你这口外地硬盘谈吐蛮巴的…

我就看看不说话 发表于 2024-3-22 07:20:28

Nakamura 发表于 2024-03-22 06:20

大早上起来作死啊?是不是要赶紧起床去打工了?我特意来看看你,傻逼,外地口音都是巴子是吗?你个杂种还敢地域黑,小心被人打死,上海人的脸都被你丢光了,小逼崽子,老年人起的早啊,6点多开始起床找骂,丑八怪是不是被自己丑醒的,再发个照片呗,让其他人也看看你这个丑逼男,娘炮男,巴子 巴子的,我就说么,上海话骂人不爽的,你听我骂你一句,你丫就是个大傻逼,你脑子里全是屎,你们全家人的屎都他妈的被你吃了,所以你才这么二逼的!杂种狗东西,天天吃屎,臭逼嘴,你还瞧不起外地人,你算个JB,你这逼样的最好多死点,娘里娘气的丑八怪,建议你不要骑车,车都丢不起那人,跟了你这么个杂种,我正式宣布,所有外地人都是你爹,二逼,你爹我是浦东的,但是我瞧不起你这种地域狗,再说外地人坏话,把你那个大逼嘴撕开,往里灌屎,狗懒子!

我就看看不说话 发表于 2024-3-22 07:26:30

Nakamura 发表于 2024-03-22 06:20

突然想起来,你总巴子巴子的,我怀疑你被日本人干过,日本老汉干你的时候一直喊:妈了个巴子,妈了个巴子,你就学会了,这个你要问你妈,你妈比较熟悉,你个大傻逼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 外牌的车友,你看这样行不行