我就看看不说话 发表于 2024-3-19 21:55:39

Nakamura 发表于 2024-03-18 23:36
我给你一张照片,你认认清,你来打我,你不打我那你是只狗…

妓女风啊?男不男女不女的 看着就特么恶心 是不是缺爱?嘴贱人娘 还好意思发照片 四眼天鸡

我就看看不说话 发表于 2024-3-19 21:57:35

Nakamura 发表于 2024-03-18 23:33
看你这垃圾谈吐就能猜到你的生活状态了,我劝你多留点力气打工赚钱填饱肚子…

谁给你的勇气?臭要饭的,哪来的优越感?不要个逼脸了,下三滥的垃圾,社会的边角料,你又觉得你是个人了?天晴了雨停了 你又觉得你行了?长那个逼样,下不为例哦,别特么出来吓人,要辟邪滚家去

我就看看不说话 发表于 2024-3-19 21:58:41

heze210 发表于 2024-03-18 22:10
你吧,其实挺可怜的一个人,总觉得别人都是傻子,自己最聪明,可惜又拿不出什么东西,只能靠嘴逞强了。

你拿出什么了?嘴炮王子,一个车牌给你那么大优越感?空虚到这个地步了?手淫改意淫了?傻逼

我就看看不说话 发表于 2024-3-19 22:02:21

Nakamura 发表于 2024-03-18 23:36
我给你一张照片,你认认清,你来打我,你不打我那你是只狗…

看你长这逼样还跑出来就来气,天天在家口活出来干什么?长这样都够判了,咋滴?花果山搬家把你落下了?楞呼呼的,一看就是先天性脑残

heze210 发表于 2024-3-19 22:27:01

我就看看不说话 发表于 2024-03-19 21:58
你拿出什么了?嘴炮王子,一个车牌给你那么大优越感?空虚到这个地步了?手淫改意淫了?傻逼

跟你这种垃圾说话简直就是耻辱,近亲的产物

Nakamura 发表于 2024-3-20 00:20:54

我就看看不说话 发表于 2024-03-19 21:55
妓女风啊?男不男女不女的 看着就特么恶心 是不是缺爱?嘴贱人娘 还好意思发照片 四眼天鸡

看你这谈吐就是个外地来沪打工的巴子瘪三…

我就看看不说话 发表于 2024-3-20 09:19:54

Nakamura 发表于 2024-03-20 00:20
看你这谈吐就是个外地来沪打工的巴子瘪三…

就是外地的 怎么滴?老家浦东的,你丑你说什么都对!当个人吧,天天阴阳怪气逼逼叨叨,人没长开,想茄子包,嘴还贱,你看看有点水平的人谁天天逼叨这些玩意,想当显眼包,脱光了去外滩跑一圈,丑的要死,

我就看看不说话 发表于 2024-3-20 09:24:08

heze210 发表于 2024-03-19 22:27
跟你这种垃圾说话简直就是耻辱,近亲的产物

你是杂种,你一定要记住了,婊子配狗产的你!空虚是治不了的,建议你买几只母狗,环环相报,内心富足才有优越感,第一次见你这种垃圾货色,怎么了?口活口习惯了?现在没有母狗了,上网装技师来了?有班上么?还是天天闲的蛋疼,二逼,不行收拾收拾去吧,浪费空气的杂种

Nakamura 发表于 2024-3-20 10:59:38

我就看看不说话 发表于 2024-03-20 09:19
就是外地的 怎么滴?老家浦东的,你丑你说什么都对!当个人吧,天天阴阳怪气逼逼叨叨,人没长开,想茄子包,嘴还贱,你看看有点水平的人谁天天逼叨这些玩意,想当显眼包,脱光了去外滩跑一圈,丑的要死,

你这种没读完小学的外地来沪打工租房硬盘文盲谈吐被不断推进的法制建设与高度文明社会与淘汰掉真的不奇怪…
你是外牌摩托不能骑了吧?
你是沪牌摩托也买不起吧?
你也就剩下在网络里敲敲键盘过过嘴瘾骂骂人的本事了…
贫穷愚昧…
可悲可怜…
艰难生存…
很同情你…

我就看看不说话 发表于 2024-3-20 18:41:44

Nakamura 发表于 2024-03-20 10:59
你这种没读完小学的外地来沪打工租房硬盘文盲谈吐被不断推进的法制建设与高度文明社会与淘汰掉真的不奇怪…
你是外牌摩托不能骑了吧?
你是沪牌摩托也买不起吧?
你也就剩下在网络里敲敲键盘过过嘴瘾骂骂人的本事了…
贫穷愚昧…
可悲可怜…
艰难生存…
很同情你…

说你二逼吧,你就来劲,你爹我浦东的,不用玩地域黑,喜欢骂外地人的就是你这种杂种,自己混的跟狗一样还骂别人,外地人操过你妈和你姐?你那么大气?外牌撞死你奶奶了?还是撞残你爷爷了?逼逼叨叨,癞蛤蟆一样恶心人,上海摩友的脸都被你丢光了,还自觉不错呢,长得又丑,人又穷,还没志气,窝囊废一个,户籍上海了不起?你爹我土生土长浦东人,来给你爹磕一个,狗杂种的东西,当年就该把你妈甩了,就你这逼样的,现实中不被人打死我算你身体好,天天外牌沪牌的,你眼里还有什么?就是嘴欠扇,一顿大嘴巴子马上老实,别的不说,你带个小眼镜,穿着娘炮的衣服,你是不是觉得自己可美了?可厉害了,全上海最靓的仔?家里没镜子还没有尿么?一个残疾人还特么装武林高手,裤衩子套头上你跟我装蝙蝠侠呢?鸡巴顶脑袋上你就以为你是葫芦娃了?畜生,虐种
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 外牌的车友,你看这样行不行