沪牌超市薛老板 发表于 2024-3-7 17:05:05

魔拜 发表于 2024-03-07 12:05
<p>赞同你说的</p><p>不过牌照价格确实是太高了</p><p>有人说不是买不起,嘿嘿</p><p>60万的牌,我是真的买不起,其他都不用钱了?死在魔图车上面?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

短期不存在高低 长期现在价格一定低

专业僚机 发表于 2024-3-7 17:10:02

60万的价格真心买不起

我心向阳2022 发表于 2024-3-7 17:33:52

Ultimate 发表于 2024-03-07 15:45
希望到时候国家对上海蓝牌合格证这一块出整治通知的时候,楼主你别又阴阳怪气的就行

史诗级利好也就这逼样了。。。呵呵!
你说的出台再讨论,早了!

翡翠白菜 发表于 2024-3-7 19:05:08

mxqqqq 发表于 2024-03-07 12:19
经济形势差,啥时候变好谁也不知道,所以有些人在花钱时就会更谨慎了。

经济形势再差,有钱人还是会投资,对标黄金。
自用的看经济实力
炒牌的更看经济实力
牌照和黄金一样的确会短期波动
但除了政策性利空以外,长期还是看多

等经济恢复了,骚动的心的确会让牌照大涨

快乐初夏 发表于 2024-3-7 19:27:16

沪牌超市薛老板 发表于 2024-03-07 11:41
同时为过年期间59.5不卖19.5不卖而感到有点小小的后悔!最后总结下行情短期基本低位多空平衡 短期看平 中长期坚决看好

外方压力太大了,某某师兄一个劲得在压住价格,这个自己手上的交易容易成交,抢饭碗的太多了,就想着自己手上的牌照快点赚钱,快点变现,稀稀拉拉出来点牌照把整个牌照价格给拱下去了。等市面上牌照量一下来都要求着别人卖。哎

Kavin1999 发表于 2024-3-7 19:51:40

大跌?跌哪里了,百分之五都不到,大跌了?

罗南 发表于 2024-3-7 19:59:09

言语里透露出一股酸酸的味道

fiao靠噶近 发表于 2024-3-7 20:27:57

就算跌了一半,该买不起的,还是买不起。不知道楼主属于哪一类

heze210 发表于 2024-3-7 21:18:03

楼主一看就是没牌的户头,自己玩不爽,就来这里酸,没啥意思,再跌也不会抛的

啊呜啊呜 发表于 2024-3-7 21:20:54

摩旅的意义 发表于 2024-03-07 11:21
我早就说了过完年跌,那我再预测一波:劳动节前大涨

涨跌不是看是否节假日要出去摩旅,而是要看是不是有米。去年国庆假期前大跌,过年前发了年终奖大涨。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 探头事件利好出尽。。。大跌了!