啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-3-6 16:11:16

tan86 发表于 2024-03-06 15:28
用你这个冈峦来教啊

侬个则戆卵做了还怕宁噶讲啊?图片看得懂 下面字伐宁得额文盲咯? 轻便摩托 四个字就侬则戆卵看伐懂。

說好de悻福呢? 发表于 2024-3-6 16:13:23

都来点赞好了 因为黄c也不能幸免的

說好de悻福呢? 发表于 2024-3-6 16:13:48

土豆真好吃 发表于 2024-03-06 15:42
这是又提前一个口子走高架了 肯定不行

今天临青路试了一下

wasdzero 发表于 2024-3-6 16:25:33

Huggies 发表于 2024-03-06 08:59
蓝牌 125CC

凭什么不能上桥?

一模一样的车,挂黄牌就行了?

蓝牌是50cc

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-3-6 16:27:03

說好de悻福呢? 发表于 2024-3-6 16:13
都来点赞好了 因为黄c也不能幸免的

<p>恕我直言,这种情况其实造成的是一个两极分化的对立。一部分人知道了,开始绕开线路不走大桥改冲隧道了。另外一部分则更好,横竖横拆牛棚,反正这个路口也拍,索性其他匝道口就直接冲上去了,甚至内环高架直接一路开下去。老古人讲矫枉过正,往往搞到最后起反作用!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

罗纳尔多的耳朵 发表于 2024-3-6 16:34:16

我外牌也被拍了,同一个位置

zarkjuewu 发表于 2024-3-6 16:52:32

我蓝牌以前每周末都走的 估计3月1号开始拍了 凉了凉了

說好de悻福呢? 发表于 2024-3-6 16:53:06

zarkjuewu 发表于 2024-03-06 16:52
我蓝牌以前每周末都走的 估计3月1号开始拍了 凉了凉了

黄牌也拍 除了黄A

zarkjuewu 发表于 2024-3-6 16:56:06

說好de悻福呢? 发表于 2024-03-06 11:55
好像八百块的蓝c更有性价比嘛

估计3月1号开始拍的 我3月前每个周末都走也没拍过

zarkjuewu 发表于 2024-3-6 17:04:02

junzjunf 发表于 2024-03-06 11:34
黄牌这个口子走了十几年了,竟然有阿污卵说
这是高架不能走
怪不得前两年杨高南路的黄C朋友们会被举报吃罚单,原来这些后台审核临时工也都是阿污卵车友里面招进来的。。

很多啊呜乱引桥还是高架都搞不清楚https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png不过看到人家黄c也拍的 杨浦宝山黄c过江烦了 只能摆渡了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 沪A黄牌可以无视 其他无一幸免