說好de悻福呢? 发表于 2024-3-7 16:20:21

mini_bar 发表于 2024-03-07 15:19
河间路如何?

目前未知 6号走的 4号跟5号的单子还没收到

风雨如晴 发表于 2024-3-7 16:41:28

很好奇,所有的周家嘴路上匝道照片,画面内都空荡荡一片,几乎没其他车辆的影子。包括3月1日早8点20分的那张。我每个月总有几次从这个口子上桥,时间在8点左右,几乎每次都是严重拥堵。所以很好奇为什么楼主的照片里那么通畅?是楼主运气特别?还是楼主到了其他车让行?还是车多了不好P?

伯爵骑士 发表于 2024-3-7 16:52:01

这是真的,我蓝A 3号上大桥也拍了,开了5年,第一张罚单。以前从来不拍的,这以后摆渡烦死了。本来还想上个黄C,节假日出去走走的,现在死心了。节假日还是4轮吧。

黄盔外卖 发表于 2024-3-7 20:59:04

我从2.29号被拍到了,也是周家嘴路。坐等河间路的结果

mini_bar 发表于 2024-3-8 10:00:32

黄盔外卖 发表于 2024-03-07 20:59
我从2.29号被拍到了,也是周家嘴路。坐等河间路的结果

我估计问题不大,我想起来这几天在开户

行走着的影子 发表于 2024-3-8 15:23:24

tan86 发表于 2024-03-06 09:27
如果你有黄a可以从周家嘴路上下试试,看看现在拍不拍

这里能上桥还是交警告诉我的

日本黄药师 发表于 2024-3-10 00:36:16

风雨如晴 发表于 2024-03-07 16:41
很好奇,所有的周家嘴路上匝道照片,画面内都空荡荡一片,几乎没其他车辆的影子。包括3月1日早8点20分的那张。我每个月总有几次从这个口子上桥,时间在8点左右,几乎每次都是严重拥堵。所以很好奇为什么楼主的照片里那么通畅?是楼主运气特别?还是楼主到了其他车让行?还是车多了不好P?

明显ps的,楼主是个黄牛。

kawasaki-K 发表于 2024-3-10 09:02:41

阿发888 发表于 2024-03-07 07:00
黄c也中招,这口子以前是不拍, 现在变严了?

这个可以申诉吧,地点都不清楚的,指示牌都没的

zarkjuewu 发表于 2024-3-10 16:59:46

<p>今天去实地看了下 周家嘴路这个口子有个抓拍的杆子 河间路还没&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

巡航捣蛋 发表于 2024-3-10 19:37:07

个人觉的   怎么说都行 但不要扯蓝牌125的事儿…………
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 沪A黄牌可以无视 其他无一幸免