AR-岛牌郁国平 发表于 2024-3-1 13:52:48

Bb玩家 发表于 2024-03-01 13:22
我劝楼主 你也省省了 外牌摩托车两类人在买 第一类人 外地人 根本买不了沪牌 他们最多卖掉外牌摩托车 开电瓶车 坐地铁结束了 第二类 上海人 为什么不买沪牌 因为穷啊 买不起啊 那他们肯定会卖掉外牌摩托车 开电瓶车 坐地铁 共享单车 无论是哪一种情况 都不可能选择买沪牌 影响不了一点铁皮价格走势

没人能影响沪牌的走势,你去问问薛老板能不能影响沪牌的走势https://wap.591moto.com/public/emotion/face_666.png

akito1943 发表于 2024-3-1 14:33:11

活该哈哈哈

heze210 发表于 2024-3-1 14:47:07

Bb玩家 发表于 2024-03-01 13:22
我劝楼主 你也省省了 外牌摩托车两类人在买 第一类人 外地人 根本买不了沪牌 他们最多卖掉外牌摩托车 开电瓶车 坐地铁结束了 第二类 上海人 为什么不买沪牌 因为穷啊 买不起啊 那他们肯定会卖掉外牌摩托车 开电瓶车 坐地铁 共享单车 无论是哪一种情况 都不可能选择买沪牌 影响不了一点铁皮价格走势

请问你属于哪一种?

Bb玩家 发表于 2024-3-1 14:58:01

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-03-01 13:52
没人能影响沪牌的走势,你去问问薛老板能不能影响沪牌的走势

诶你说对了 有钱的黄牛或者投资客可以影响沪牌价格 他们每个人会囤个几十张铁皮在手上出租给别人 导致市面上流通的铁皮越来越少 你要是真想你的铁皮飞到一百个w 你还是劝那些有钱人 多囤几张铁皮 比你在这里嘲讽外牌摩托车强多了

Bb玩家 发表于 2024-3-1 14:59:16

heze210 发表于 2024-03-01 14:47
请问你属于哪一种?

我开nzmix 72140电池 续航200多公里 市区代步用 没有任何铁皮也没有摩托车

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-3-1 15:14:40

Bb玩家 发表于 2024-03-01 14:58
诶你说对了 有钱的黄牛或者投资客可以影响沪牌价格 他们每个人会囤个几十张铁皮在手上出租给别人 导致市面上流通的铁皮越来越少 你要是真想你的铁皮飞到一百个w 你还是劝那些有钱人 多囤几张铁皮 比你在这里嘲讽外牌摩托车强多了

好嘞收到,这就安排

小幸福 发表于 2024-3-1 15:23:42

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-03-01 11:32
你在说什么东西?

这个是你的牌照吗,确定一下

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-3-1 15:47:12

小幸福 发表于 2024-03-01 15:23
这个是你的牌照吗,确定一下

可以是

套套才是王道 发表于 2024-3-1 15:54:12

楼主是"J老师”小号吗?

小幸福 发表于 2024-3-1 16:20:49

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-03-01 15:47
可以是

郁国平是你本人吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 已经5分1000块了,已经对摩托车失去了新鲜感 哎