maling 发表于 2024-2-29 16:54:58

打庄莫子 发表于 2024-02-29 15:50
最近小工真的很努力,看来牌照跌了真的是急了。

人家只是发泄一下被处罚的心情而已,兄弟不必浮想联翩https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

伤心地铁 发表于 2024-2-29 16:59:46

群里老法师说2/10两个违法闯禁可以复议 一天同样的违法代码只能有一个

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-2-29 17:07:43

伤心地铁 发表于 2024-02-29 16:59
群里老法师说2/10两个违法闯禁可以复议 一天同样的违法代码只能有一个

可以的但是麻烦

沪牌超市薛老板 发表于 2024-2-29 17:40:51

借宝地出租黄A黄C 花小钱 安安心心玩车有意15001778788

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-2-29 17:53:42

Nakamura 发表于 2024-02-29 17:21
现在可以重复累计叠加相同违法代码的交通违法行为,如果可以这么消除交通违法行为,那么我在当日闯了一个红灯,是不是我能把接下去的几十个红灯都闯了还不用被处罚负责?

你可以理解为,闯禁从禁区出发到非禁区=你这个红绿灯罚款后到下个红绿灯的距离

浮光1988 发表于 2024-2-29 20:49:17

我记得买外牌的时候不是说了。愿赌服输一分200更有性价比。?一块黄A够罚款多少次了。怎么1000就哇哇叫了

没有袖子管 发表于 2024-2-29 22:27:27

一天可以罚两次的吗

打庄莫子 发表于 2024-2-29 22:37:01

浮光1988 发表于 2024-02-29 20:49
我记得买外牌的时候不是说了。愿赌服输一分200更有性价比。?一块黄A够罚款多少次了。怎么1000就哇哇叫了

楼主开的可不是外牌,看清楚了再喷

阿祈 发表于 2024-3-1 00:45:54

不会绕路走吗或是叫货拉拉吗,又不是只有这条路能走。

浮光1988 发表于 2024-3-1 01:08:11

打庄莫子 发表于 2024-2-29 22:37
楼主开的可不是外牌,看清楚了再喷

<p>没说楼主。我知道楼主沪a&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 已经5分1000块了,已经对摩托车失去了新鲜感 哎