Nakamura 发表于 2024-2-29 17:26:12

海角七号 发表于 2024-02-29 15:06
楼主可以再出一期,论坛就像小社会,派系林立。几个派系代表人员分析一下,我觉得也会比较有看点。

这想法很有创意,伐错…

Nakamura 发表于 2024-2-29 17:26:53

heze210 发表于 2024-02-29 16:09
引火烧身贴

放心,你永远不会孤军作战的,我无条件支持你…

无0000 发表于 2024-2-29 18:26:58

Nakamura 发表于 2024-02-28 19:17
我本来一点也不想喷骑外牌摩托的,我觉得这是他人的消费自由购物自由关我卵事?
后来这帮骑外牌摩托的在深夜夜飞炸街…
外牌摩托把龙腾大道炸毁了…
外牌摩托把杜行渡口炸毁了…
外牌摩托把晶耀前滩炸毁了…
外牌摩托把海湾码头炸毁了…
许多沪牌摩友提醒他们不要在深夜夜飞炸街,弄的以后很多摩友都没法骑摩托没法玩了…
外牌摩托回答说骑摩托不改排气不炸街骑了还有啥意思?能玩就玩,没得玩还可以玩别的…
最卑劣的是骑外牌摩托的还把这类违法行为说的理直气壮并怪罪GJZF把上海限摩的政策法律说成是恶法恶行懒政渎职还说骑沪牌摩托的摩友都是跪久了站不起来和人傻钱多的…
外牌摩托炸街炸毁了沪牌摩托的许多路权…
外牌摩托违法破坏了沪牌摩托的合法形像…
外牌摩托原本就被上海市全市禁止驶入所以在上海市任何区域都是闯禁区域所以怎么骑都不亏来个破罐子破摔拼个鱼死网破同归于尽…
违法的喷合法的…
是可忍孰不可忍…
自己没能量没能力没实力买不起玩不起自己喜欢的玩具而去怪罪其它外界原因…
自己没能量没能力没实力去改变现行交通法规摩托政策社会现状而去怪罪其它外界原因…
打击骑外牌摩托闯禁区违法行为人人有责…

这么激动是买沪黄牌了?

heze210 发表于 2024-2-29 18:28:58

Nakamura 发表于 2024-02-29 17:26
放心,你永远不会孤军作战的,我无条件支持你…

人家都要竞选联合国主席了,我们拿什么和别人斗?人家协议公户牌照,不怕摄像头,不怕举报,我们怎么玩的过?人家住市中心,结婚买房都没出过钱,我们比的上?

无0000 发表于 2024-2-29 18:35:00

十一月的雨 发表于 2024-02-29 09:04
好像炸街最嚣张最明目张胆的是沪A哈雷大佬们,而且经常是成群结队的

巡航车用户的排气一般都很响

k酱 发表于 2024-2-29 21:09:41

Nakamura 发表于 2024-02-28 19:17
我本来一点也不想喷骑外牌摩托的,我觉得这是他人的消费自由购物自由关我卵事?
后来这帮骑外牌摩托的在深夜夜飞炸街…
外牌摩托把龙腾大道炸毁了…
外牌摩托把杜行渡口炸毁了…
外牌摩托把晶耀前滩炸毁了…
外牌摩托把海湾码头炸毁了…
许多沪牌摩友提醒他们不要在深夜夜飞炸街,弄的以后很多摩友都没法骑摩托没法玩了…
外牌摩托回答说骑摩托不改排气不炸街骑了还有啥意思?能玩就玩,没得玩还可以玩别的…
最卑劣的是骑外牌摩托的还把这类违法行为说的理直气壮并怪罪GJZF把上海限摩的政策法律说成是恶法恶行懒政渎职还说骑沪牌摩托的摩友都是跪久了站不起来和人傻钱多的…
外牌摩托炸街炸毁了沪牌摩托的许多路权…
外牌摩托违法破坏了沪牌摩托的合法形像…
外牌摩托原本就被上海市全市禁止驶入所以在上海市任何区域都是闯禁区域所以怎么骑都不亏来个破罐子破摔拼个鱼死网破同归于尽…
违法的喷合法的…
是可忍孰不可忍…
自己没能量没能力没实力买不起玩不起自己喜欢的玩具而去怪罪其它外界原因…
自己没能量没能力没实力去改变现行交通法规摩托政策社会现状而去怪罪其它外界原因…
打击骑外牌摩托闯禁区违法行为人人有责…

前滩据我所知不是外牌炸的哦…具体谁,我们都知道

Nakamura 发表于 2024-3-1 00:08:18

k酱 发表于 2024-02-29 21:09
前滩据我所知不是外牌炸的哦…具体谁,我们都知道

你觉得是谁就是谁吧…

Nakamura 发表于 2024-3-1 00:09:52

heze210 发表于 2024-02-29 18:28
人家都要竞选联合国主席了,我们拿什么和别人斗?人家协议公户牌照,不怕摄像头,不怕举报,我们怎么玩的过?人家住市中心,结婚买房都没出过钱,我们比的上?

哈哈哈笑死,他连小学数学题都不会做,不会算人的年龄,不会算年份…

Nakamura 发表于 2024-3-1 00:10:37

无0000 发表于 2024-02-29 18:26
这么激动是买沪黄牌了?

在网络里随你怎么认为都可以…

lsksnk 发表于 2024-3-1 14:46:00

哈哈哈。整理的不容易啊。
联合国有秘书长。还主席呢。这个真的笑出来了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 第九集《非“奇”不可?》