Nakamura 发表于 2024-2-28 20:22:22

老相好 发表于 2024-02-28 20:15
看出来了,牌照跌了,真急了

我不是黄牛也不是老板,你去翻翻我发过所有的帖子,我有卖过一部摩托车和一块牌照伐?
我自用的黄牌,我骑摩托档车要骑到七十岁,我只是摩友,我只骑摩托,我不是牌友,我不玩牌照,牌照价格涨到一亿元和跌到零元都跟我无关,我不可能卖的,卖掉黄牌后那我还怎么骑摩托?
所以不要用你狭隘势利的内心来看待我这样的爱玩爱骑摩托的摩友…

SylarShu 发表于 2024-2-28 20:57:52

我是来看评论的,另外顺带说一句飞鸟和蝉是制杖大法师https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

外环线 发表于 2024-2-28 21:14:00

Nakamura 发表于 2024-02-28 19:17
我本来一点也不想喷骑外牌摩托的,我觉得这是他人的消费自由购物自由关我卵事?
后来这帮骑外牌摩托的在深夜夜飞炸街…
外牌摩托把龙腾大道炸毁了…
外牌摩托把杜行渡口炸毁了…
外牌摩托把晶耀前滩炸毁了…
外牌摩托把海湾码头炸毁了…
许多沪牌摩友提醒他们不要在深夜夜飞炸街,弄的以后大家摩友都没法骑摩托没法玩了…
外牌摩托回答说骑摩托不改排气不炸街骑了还有啥意思?能玩就玩,没得玩还可以玩别的…
最卑劣的是骑外牌摩托的还把这类违法行为说的理直气壮并怪罪GJZF把上海限摩的政策法律说成是恶法恶行懒政渎职还说骑沪牌摩托的摩友都是跪久了站不起来和人傻钱多的…
外牌摩托炸街炸毁了沪牌摩托的许多路权…
外牌摩托违法破坏了沪牌摩托的许多形像…
外牌摩托原本就被上海市全市禁止驶入所以在上海市任何区域都是闯禁区域所以怎么骑都不亏来个破罐子破摔拼个鱼死网破同归于尽…
违法的喷合法的…
是可忍孰不可忍…
自己没能量没能力没实力买不起玩不起自己喜欢的玩具而去怪罪其它外界原因…
自己没能量没能力没实力去改变现行交通法规摩托政策社会现状而去怪罪其它外界原因…
打击骑外牌摩托闯禁区违法行为人人有责…

不合理,把炸街的外牌摩托换成兰博和法拉呢,他们会禁汽吗

narwo 发表于 2024-2-28 22:29:21

外环线 发表于 2024-02-28 21:14
不合理,把炸街的外牌摩托换成兰博和法拉呢,他们会禁汽吗

分贝超标的4轮本来就全天禁行

汉寳寳 发表于 2024-2-28 22:51:59

南京一把过,电瓶车日子要难过了

外环线 发表于 2024-2-28 23:44:08

narwo 发表于 2024-02-28 22:29
分贝超标的4轮本来就全天禁行

外牌摩托也全天禁行啊,为什么不一视同仁,什么车子炸街就禁止该类型车辆通行,摩托炸街禁摩,汽车炸街同样也应该禁汽

浮光1988 发表于 2024-2-29 00:35:25

老相好 发表于 2024-2-28 20:15
看出来了,牌照跌了,真急了

<p>46万都不急,现在急啥。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

光之阳 发表于 2024-2-29 08:17:00

光黄C租金都涨到1万了,我们持有沪牌的还关心个毛的涨跌,每年几张牌照收收租,不香吗?感谢J们的贡献,不是你们,租金也不会涨这么快

十一月的雨 发表于 2024-2-29 09:04:59

好像炸街最嚣张最明目张胆的是沪A哈雷大佬们,而且经常是成群结队的

narwo 发表于 2024-2-29 10:31:38

外环线 发表于 2024-02-28 23:44
外牌摩托也全天禁行啊,为什么不一视同仁,什么车子炸街就禁止该类型车辆通行,摩托炸街禁摩,汽车炸街同样也应该禁汽

现在不就开始拍了嘛
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 第九集《非“奇”不可?》