夜归人 发表于 2024-2-26 08:37:11

唔见点得 发表于 2024-02-24 22:04
找个有郊区户口的朋友把你户口迁过去,办好再迁走,现在迁户口不需要亲属关系

需要直系亲属关系才能迁户口吧,我上次去给我女儿办出生证,碰到一对中年兄妹,哥哥想把户口迁到妹妹家,户籍办理的工作人员都说不行,兄妹已经不算直系亲属了,算旁系亲属了

fiao靠噶近 发表于 2024-2-26 08:46:26

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-02-24 18:58
<p>买什么摩托车,屁的蓝A,蓝C~!小牛随意飞,9号任我行!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

懂王就是懂啊,什么话都被你说了

英豪 发表于 2024-2-26 09:01:52

认个亲戚,户口投靠https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png,CR、兰C 一起搞https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-2-26 09:39:23

<p>fiao靠噶近 发表于 2024-2-26 08:46
懂王就是懂啊,什么话都被你说了</p><p>情怀上肯定是喜欢摩托车,但现实是50cc的助力车还买得到嘛??既然买不到了那还是得遵从理性,回归现实。不矛盾!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

唔见点得 发表于 2024-2-26 10:49:26

夜归人 发表于 2024-02-26 08:37
需要直系亲属关系才能迁户口吧,我上次去给我女儿办出生证,碰到一对中年兄妹,哥哥想把户口迁到妹妹家,户籍办理的工作人员都说不行,兄妹已经不算直系亲属了,算旁系亲属了

不用,路人甲都行,只要肯接收

魔拜 发表于 2024-2-26 11:01:11

唔见点得 发表于 2024-2-26 10:49
不用,路人甲都行,只要肯接收

<p>真的假的?如果这样,全上海人都可以上蓝C?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

动感超人 发表于 2024-2-26 11:59:25

市区3套老破小,住了10几个人估计

shtzl 发表于 2024-2-26 12:42:08

你不娶郊区老婆,可以做倒插门上门女婿。这个是可行的。 结婚了户口迁到女方家里,上完牌照和女方离婚。

pw820907 发表于 2024-2-26 13:48:43

什么公平?谈什么公平?

战死的德鲁伊 发表于 2024-2-26 14:53:28

唔见点得 发表于 2024-02-24 22:04
找个有郊区户口的朋友把你户口迁过去,办好再迁走,现在迁户口不需要亲属关系

现在派出所可以签非父母房子除外的户口了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我出1万帮我搞定蓝c