heze210 发表于 2024-2-25 11:15:39

看看不说话,毫无意义

penny680 发表于 2024-2-25 11:35:34

sfc20171126 发表于 2024-2-25 11:45:37

秂涞疯 发表于 2024-02-25 01:42
<p>不弄户口还要上他名字 在加1~2个0差不多 3套房子拿1万块钱出来装备 也是蛮搞笑的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

所以说呀,除了搞笑没有任何意义。

蔡先生@高桥 发表于 2024-2-25 12:01:07

1万背户不就好了。

梭嘎嘎 发表于 2024-2-25 12:19:52

1万借个户口差不多

zhache3327 发表于 2024-2-25 12:45:57

装逼被雷劈

沪牌超市薛老板 发表于 2024-2-25 13:53:08

见过装B没见过这么装B的一万块搞定 来给我一万我帮你搞定 户口迁到我浦东二舅家白送我一万没道理不要来加我微信15001778788

夜星空 发表于 2024-2-25 13:56:24

通过债权抵押走法院试试,行不行不知道

civmotoo 发表于 2024-2-25 15:51:46

沪牌超市薛老板 发表于 2024-02-25 13:53
见过装B没见过这么装B的一万块搞定 来给我一万我帮你搞定 户口迁到我浦东二舅家白送我一万没道理不要来加我微信15001778788

哈哈哈,关键时候还要国家队专业选手进场。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

爱闻汽油味 发表于 2024-2-25 15:55:49

沪牌超市薛老板 发表于 2024-02-25 13:53

就是个哗众取丑的人 100%不会联系你的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我出1万帮我搞定蓝c